Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 сентября, 2019

Scroll to top

Вверх

Система PayPal доступна для пользователей LG Smart TV

Пусть аналитики долго размышляют о возможных перспективах распространения разнообразных технологий в направлении “электронный кошелёк” с помощью использования NFC в разнообразных мобильных устройствах. В этой области преуспела компания LGElectronics, руководство которой договорилось о сотрудничестве компании с известной и популярной платёжной системой. Эта платежная система PayPal доступна для пользователей LG Smart TV.

 Система PayPal доступна для пользователей LG Smart TV

Как говорится, давно пора! Ведь «умные» телевизоры уже давно позволяют не только выходить во всемирную паутину и смотреть любимые интернет-каналы. Благодаря таким чудо-устройствам владельцы могут свободно бороздить просторы веба и пользоваться уникальными и популярными интернет-приложениями. Но разработчики компании не сидят на месте и теперь пользователи телевизоров LG получают возможность использовать платные услуги, которые они смогут оплатить благодаря PayPal.
Даже не смотря на то, что для входа в систему PayPal нужно вводить логин и пароль, что с использованием обычного пульта от телевизора сделать не так просто, разработчики нашли выход. Эта информация просто запоминается после однократного введения, так что при следующей оплате не нужно будет повторять этот скучный процесс.
По мнению новаторов компании LG такая интеграция платежной системы только положительно повлияет на расширение потребительской аудитории разнообразных магазинов и интересных сервисов. Именно владельцы телевизоров не смогут удержаться от новинок и возможности сервисов Smart TV, а работа с платежной системой не отходя от телевизора поможет им с этим.

Система PayPal доступна для пользователей LG Smart TV в Великобритании, Канаде и США. Далее планируют пополнить этот список такими странами как Австралия, Германия, Испания, Франция, и Италия. Относительно региональных рынков, то их будут присоединять немного позже.




Добавить комментарий