Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 24 марта, 2019

Scroll to top

Вверх

Детское приложение «Чаггингтон» теперь доступно на телевизорах Smart TV Samsung.

Как вы знаете, Чаггингтон – это очень популярный детский мультсериал, так понравившейся нашим детишкам. Главными героями этого мультфильма являются смешные, добрые и забавные поезда. Эти поезда наделены человеческим качествами, они могут видеть, слышать, думать, сопереживать. Мультфильм повествует о разных приключениях этих поездов.

Созданное приложение Чаггингтон для телевизоров  Smart TV–  это вовсе не игра, созданная на основе мультфильма, здесь можно найти все серии мультика и пересмотреть их. Если вы еще незнакомы с этим мультфильмом, то небольшой следующий рассказ поможет вам войти в курс дела.

Как мы уже сказали выше, главными героями являются локомотивы, а точнее детишки локомотивов. Каждая серия длится примерно десять минут. В каждой серии поезда попадают в какие – то непростые ситуации, попадают в передряги, сталкиваются с проблемами, ссорятся, а в конце фильма все проблемы разрешаются удачно мирным путем, друзья мирятся, извлекая из каждой сложившейся ситуации жизненный урок. Это даже не какое – то развлекательное приложение, оно больше относится к категории поучительные для детей. Все ситуации, которые описываются в мультфильме и пути их решения запоминаются ребенку, и если в жизни в будущем ваше чадо столкнется с похожей проблемой, он быстро найдет ей решение.

Безусловно, всем детям нравится этот мультфильм и интересные, смешные его герои. Поэтому, если в вашей семье есть детишки, то смело скачивайте это приложение, наслаждайтесь просмотром мультисериала. Уверяем вас, что это приложение вас не разочарует.

Эти добрые красивые паровозики понравились не только нашим российским детям, но и детям всего мира. Как же можно не полюбить таких хороших Уилсона, Коко и Брюстера. Эти паровозики тоже еще совсем крошечные, они ровесники вашим детям. Они любят поиграть, порезвиться, чему – то научиться.  На пути по железной дороге они встречают много всего интересного, например,  в заброшенном городе, в сафари-парке и даже на родном вокзале!

«Чаггингтон»




Добавить комментарий