Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 22 июня, 2024

Scroll to top

Вверх

VAIO показала планшет с творческим уклоном

Под брендом VAIO, который является дочерней веткой известной всему миру компании Sony, этим летом в Лос-Анджелесе увидел мир уникальный планшетник. Если к устройству подключить клавиатуру, он легко превращается в ноутбук. «Гибрид» техники может похвастаться впечатляющими функциональными характеристиками. Особого внимания достойны экран высочайшего разрешения в 12,3 дюйма. Можно с уверенностью сказать, что устройство станет настоящей находкой для творческих личностей, например, представителей таких профессий, как фотографы или иллюстраторы.

VAIO показала планшет с творческим уклоном

Впечатляющей «начинкой» технической новинки является четырехъядерный процессор Intel Haswell, графика Iris и стилус. «Таблетка» временно без официального названия, ведь релиз назначен лишь на май 2015 года. Первой чудо-планшетник сможет опробовать Япония. В случае успеха новинку увидят и другие страны.

Стоимость, равная 1825 долларам, говорит о том, что устройство нацелено на профессиональных потребителей, ведь на рынке устройств начального уровня бывший владелец компании потерпел поражение. Таким образом, VAIO действует в соответствии с тактикой конкурента Panasonic, который на собственном опыте доказал, что японцы готовы выложить кругленькую сумму за надежные модели высокого класса.

Следует отметить, что подразделение VAIO отделилось от Sony еще в июле, перейдя в собственность JIP. Основная его специализация – выпуск ноутбуков и настольных компьютеров.




Добавить комментарий