Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 5 декабря, 2021

Scroll to top

Вверх

Персональный дисплей Sony для просмотра 3D-контента

Компания Sony сообщила о начале продаж на территории России оригинального девайса для просмотра “2D” и “3D” медиа-контента — персонального дисплея Sony HMZ T3W.

К так называемому “персональному дисплею” можно подключить мобильное устройство, смартфон, персональный компьютер, игровую консоль. По словам производителей, эффект можно сравнить с просмотром кинофильмов на экране кинотеатра с диагональю 750″ дюймов на расстоянии 20 метров.

Благодаря встроенному аккумулятору Sony HMZ T3W может многие часы обходится без перезарядки. Также имеется возможность зарядки нового гаджета через MHL-кабель, при этом играя в интересные игры и просматривая различный медиа-контент.

Персональный дисплей Sony HMZ T3W может обходиться без проводного подключения к компьютеру или блоку AV. Благодаря технологии WirelessHD стала возможна беспроводная передача видео в формате HD без всякого сжатия и с минимальной задержкой, и все это в сопровождении четкого цифрового звука. 7,1-канальный звук делает просмотр фильмов и игр более реалистичными и живыми. Также весомый вклад в качество звука вносит технология Virtual Surround Technology – технология виртуального окружения от компании Sony, которая создает звуковое поле на все 360°.

Персональный дисплей Sony HMZ T3W будут продавать в фирменном интернет-магазине Sony Store Online и в фирменных магазинах Sony Centre, начиная с конца января следующего года. Начальная стоимость такого гаджета от Sony – 44 990 руб.

Демонстрационный ролик:




Добавить комментарий