Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 августа, 2022

Scroll to top

Вверх

OLED Smart TV телевизоры с изогнутым экраном

Известная во всем мире компания LG Electronics уже начинает прием заказов на свои новые и такие долгожданные телевизоры OLED с изогнутым экраном и диагональю 55 дюймов в Южной Корее.Но доставка осуществится лишь начиная со следующего месяца.

Приблизительно 1400 южнокорейских магазинов электроники LG принимают заказы на  телевизоры класса премиум, начиная от 15 миллионов корейских вон, которые эквивалентны 13 500 американским долларам. LG  – первая компания в своем сегменте, выпустившая OLED –телевизоры.OLED Smart TV телевизоры с изогнутым экраном

Аналитики прогнозируют 7 миллионов единиц продаж к 2016 году. Модель LG EA9800 – эргономичная модель с изогнутым экраном и эффектом IMAX-кинотеатров в домашних условиях. Основываясь на результатах многолетних исследований и разработок, поверхность экрана этой модели обрела оптимально-изогнутую форму. Таким образом, экран стал равноудаленным от глаз человека, что существенно снизило искаженность изображений, цветопередачи и значительно улучшило детализацию по всем краям телевизора.

Применяя новую технологию WRGB, новейший OLED-телевизор от LG, в толщину данный девайс получился всего-навсего 4,3 мм, а весом – 17 кг, и при этом он создает реалистичное изображение и передает естественные цвета.

Еще одним приятным сюрпризом стала Four-Color, которая кроме основных синего, красного и зеленого цветов, содержит дополнительный белый субпиксель, благодаря которым мы получаем идеальную картинку с отменной цветопередачей.

Следующим апгрейдом порадует Color Refiner – технология, которая отвечает за дополнительное усиление тонов, именно из-за нее изображение достигает поразительной идеальности. Как и многих плоскоэкранных OLED-TV, их последователей с изогнутым экраном не ограничили в запасе необходимой контрастности – она оптимизирована до уровня какого угодно освещения и просмотра с различных углов.

У OLED-телевизоров прозрачные, тонкие и  пленочные динамики,  встроенные в основание. Таким вот образом, гарантируется одно наивысшее качество звука и продуманное сочетание с дизайном девайса. Дизайну стоит уделить отдельное внимание. Благодаря  гармоничности и стилю экстерьера OLED Smart TV телевизоры получили награду «Лучшие из лучших» на престижном фестивале «Red Dot».

 Точная стоимость и дата  продаж OLED-телевизоров для всех остальных стран помимо Южной Кореи огласят в скором времени.


Метки


Добавить комментарий