Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 28 февраля, 2024

Scroll to top

Вверх

Panasonic TX-P60ZT60

Обзор

Видео
8
Аудио
8
Возможные подключения
9
Функции
9
Panasonic TX-P60ZT60
8.5

Рейтинг

Panasonic TX-P60ZT60 – это продвинутая плазменная панель с поддержкой 3D, функцией Smart TV и весьма обширным функционалом в целом устанавливает новый уровень для Panasonic. Модель оснащена дисплеем с диагональю 60″ дюймов (152 см), способным обеспечить частоту кадров 3000 Гц и срок работы до 100 000 ч, т. е. до 30 лет. Управление может осуществляться голосом, а также при помощи сенсорного пера. Возможна конвертация 2D в 3D, 2 пары очков входят в комплект поставки. Беспроводные возможности включают Wi-Fi и Bluetooth, а возможности воспроизведения — работу с картами памяти. Аудиосистема дополнена сабвуфером.

А теперь остановимся на всём этом более подробно. В основе новинки Panasonic TX-P60ZT60 лежит панель Studio Master Panel, которая была разработана инженерами компании Panasonic в 2012 году. Новая панель обладает высокой степенью динамической контрастности, глубоким чёрным цветом, качественной прорисовкой тёмных сцен, естественными цветами и великолепной проработкой контуров самых мелких деталей при динамичном изменении картинки.

В телевизоре для формирования 3D изображения используется метод Active Full HD 3D, суть которого заключается в передаче последовательно чередующихся полных кадров в разрешении Full HD для левого и правого глаза, за счёт этого получаются реалистичные объёмные визуальные образы с тщательной прорисовкой всех деталей.

Плавность и чёткость изображения при передаче динамических сцен достигается благодаря использованию современной технологии 3.000 Focused Field Drive. Данная технология обеспечивает невероятно ровную передачу движения на экране, распознавая подвижные объекты в кадре и оптимизируя их отображение, добиваясь максимально чёткой и естественной передачи.

Качественное звучание обеспечивают два динамика мощностью 20 Вт в совокупности с сабвуфером, функцией объёмного звучания и декодером Dolby Digital/DTS.

Нельзя обойти вниманием платформу Smart TV. Она позволяет пользователям погрузиться в новостные ресурсы интернета, обеспечивает доступ к социальным сетям, игровым порталам. Встроенный Web-browser делает использование интернета более удобным. Кроме того, удобство пользования интернет-сервисами повышает использование стилуса. Технология Swipe&Share 2.0 предоставляет возможность обмениваться информацией и выводить на экран телевизора данные с мобильных устройств, планшетов и смартфонов.

Функция “картинка в картинке” дает возможность вести параллельный просмотр двух программ. Наличие телетекста позволяет оперативно получать “горячую” информацию не отрываясь от просмотра телепередач.

Встроенный проигрыватель Media Player позволяет проигрывать и просматривать на экране плазменного телевизора фото, аудио и видео форматов MP3, WMA, MPEG4, Xvid, DivX, MKV, JPEG.

Наличие встроенного тюнера DVB-T2 и спутникового тюнера DVB-S2 даёт возможность пользователю просматривать цифровые каналы формата высокой четкости без использования дополнительных декодирующих устройств.

Имеются встроенный порт WiFi для беспроводной передачи и получения данных, Bluetooth, 3 цифровых входа HDMI и 3 порта USB, что в свою очередь позволяет пользователям подключить к телевизору одновременно несколько источников питания – Blue-Ray плеер, DVD-проигрыватель и спутниковый ресивер.

Предусмотрен режим Отеля — специальный режим, в первую очередь полезный для ТВ устройств, установленных в отелях, тем самым блокируя все функции пульта ДУ кроме переключения каналов.

У Panasonic TX-P60ZT60 очень тонкая панель и узкая рамка по периметру экрана.  Телевизор не просто элегантен, Panasonic использовал в отделке дорогие и эксклюзивные материалы.

Основные характеристики

Тип плазменная панель
Диагональ 60″ (152 см)
Формат экрана 16:9
Разрешение 1920×1080
Поддержка HD 1080p Full HD
Стереозвук есть
Поддержка 3D есть, затворная технология, конвертация 2D в 3D
Доступ в интернет (Smart TV) есть

Изображение

Прогрессивная развертка есть

Прием сигнала

Поддержка стереозвука NICAM есть
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-T2 есть
Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4
Поддержка DVB-S есть
Поддержка DVB-S2 есть
Телетекст с памятью на 2000 стр.
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК 1920×1080

Звук

Мощность звука 20 Вт (2х5 + 10 Вт)
Акустическая система 3 динамика
Сабвуфер есть
Объемное звучание есть
Декодер Dolby Digital есть

Мультимедиа

Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, MKV, JPEG

Интерфейсы

Входы AV, компонентный, SCART, RGB, HDMI x3, USB x3, Ethernet (RJ-45), Bluetooth, Wi-Fi, Miracast
Выходы оптический
Разъем для наушников есть
Слот для CI/PCMCIA есть
Устройство для чтения карт памяти есть
Поддерживаемые форматы флэш-карт SD

Функции

Картинка в картинке есть
Мультиэкран есть
Поддержка 24p True Cinema есть
Поддержка DLNA есть
Поддержка Skype есть
Управление голосом

Дополнительно

Цвет черная передняя панель с серебристым оформлением
Возможность крепления на стену есть
Потребляемая мощность 286 Вт
Размеры с подставкой (ШxВxГ) 1404x921x308 мм
Вес с подставкой 43.5 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ) 1404x828x47 мм
Вес без подставки 35.5 кг
Дополнительная информация TX-PR60ZT60 – поставляется с сертификатом Ростест и официальной гарантией производителя; 3000 Гц FFD; стилус; процессор Dual Core Hexa

 

Инструкция Panasonic TX-P60ZT60

Пользовательский рейтинг

РЕЙТИНГ: 10
[WPCR_INSERT]


Добавить комментарий