Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 20 января, 2020

Scroll to top

Вверх

Видеосервис MEGOGO запустил новый раздел аудионаправления

Видеосервис MEGOGO заявил о запуске аудионаправления, которое подразумевает весь соответствующий контент, кроме музыки. То есть, аудиокниги, подкасты, в том числе и собственное производство аудиоконтента. Уже с сегодняшнего дня в приложении появился новый раздел, в котором пользователи имеют возможность слушать аудиокниги от издательств и подкасты различной тематики.

Сейчас на платформе в наличии около 800 разножанровых аудиокниг, а за ближайший месяц их количество возрастет до 4-5 тысяч, и будет продолжать расти в течение всего следующего года. Немало бестселлеров будут доступным для существующих подписчиков MEGOGO, но некоторые – по поштучной продаже по аналогии к фильмовым премьерам. К тому же, MEGOGO планирует создавать значительную часть аудиокниг собственного производства. В команду будут привлечены, как профессиональные дикторы, так и авторы книг.

Что касается подкастов, слушателям доступно около 100 выпусков, которые являются бесплатными. Все они разделены по тематикам, среди них: истории о феноменах, трендах, явлениях, процессах и рассказы из первых уст о людях. Большинство выпусков – собственного производства. К тому же, многие подкасты созданы в партнерстве с популярными проектам и брендами. Сейчас в MEGOGO тестируют новые формы для своих подкастов и скоро представят их слушателю. Одновременно с этим ведутся переговоры с другими производителями подкастов, чтобы предоставить пользователям больше избранного аудиоконтента.

Раздел аудио будет доступен только для пользователей приложения MEGOGO на смартфоне, кроме того, его можно будет скачать прямо в приложении. Обновление уже доступно для мобильных телефонов с системой Android, а через месяц будет доступен и на iOS. Компания не собирается ограничиваться аудиокнигами и подкастами, и уже скоро представит еще несколько нетипичных аудиоформатов.

«Современный пользователь, потребляя контент, пытается все чаще совмещать несколько дел одновременно. Находясь в пути, спортзале, выполняя рутинную работу всегда под рукой смартфон. Один из самых удобных способов получения полезной информации — аудиоконтент. Во всем мире это направление стремительно растет. Даже многие музыкальных платформ признаются, что потребления не музыкального контента на их ресурсах увеличивается. Эта тенденция еще не насколько популярна в Украине, по сравнению с другими странами, но мы верим, что хороший и качественный контент изменит эту ситуацию», – рассказывает Иван Шестаков, директор по маркетингу и стратегии MEGOGO.


Метки


Добавить комментарий