Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 января, 2018

Scroll to top

Вверх

В следующем году Toyota выпустит конкурента Tesla Model S

Который работает на водородном топливе. По плану в 2015 году мир увидит 1 000 Toyota Mirai, а с каждым годом производитель планирует увеличивать выпуск этих интересных автомобилей.

Mirai уже показывали посетителям выставок под названием Toyota FCV Concept. Впечатляющий седан с футуристичным дизайном станет первым серийным автомобилем на водородных топливных элементах, который совершенно не загрязняет окружающую среду. Из «выхлопной трубы» машины в атмосферу попадет вода без примесей и ничего больше.

В следующем году Toyota выпустит конкурента Tesla Model S

Журналисты «Блумберга» рассказывают интересные подробности про Mirai. Весь запас топлива будет храниться в двух баллонах, каждый из которых рассчитан на 250 километров хода, а Toyota будет продавать автомобиль будущего за 70 000 долларов, что близко к стоимости Tesla Model S. Если Toyota сможет создать за год-два сеть заправок по всей Америке, а потом начать захватывать Европу, то у компании будет шанс перехватить лидерство в сегменте дорогих экологичных авто у компании Элона Маска. Если с заправками будет промедление, то Tesla Motors оторвется далеко вперед. А ведь в следующем году начнутся продажи Tesla Model 3 — «бюджетного» электрокара за 35 000 долларов.


Метки


Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!