Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 25 февраля, 2017

Scroll to top

Вверх

Телевизор для джентльмена Sony KD-65X9005B

Телевизор Sony KD-65X9005B — 65” имеет отличные качественные показатели и обладает множеством функций, при этом стоит весьма демократично.

Его дизайн весьма оригинален и выполнен в изящном стиле. С одной стороны, разработчики придерживались классических норм, с другой – сделали модель более современной. Дисплей сверху закруглен, что делает телевизор менее строгим. Нижняя часть экрана несколько утолщена. Если смотреть на него сбоку, то форма будет напоминать расширяющийся книзу клин. Благодаря такой форме он очень устойчив. Всего две небольшие опоры снизу, и телевизор будет уверенно стоять на любой поверхности. У устройства имеются дополнительные боковые секции, в которых расположены фирменные динамики. Поэтому экран Sony KD-65X9005B кажется намного больше, чем другие его собратья. Эта модель имеет вид изделия «премиум-класса». Отличное качество сборки привлекает. Глянцевый экран поблескивает. Обращаться с ним нужно осторожно, чтобы не оставалось пятен от пальцев.

Sony KD-65X9005B

Дисплей Triluminos 4K разрешения выполнен в фирменном стиле. Фильмы и передачи на таком экране смотрятся четко и ясно, никаких искажений по краям или каких-либо изъянов. Телевизор обладает отличной цветопередачей – даже если настроить его автоматически, цвета передаются в их естественной тональности. А уж если настроить цветовую гамму вручную, вы можете добиться эффекта присутствия в картинке. Это позволяет смотреть телевизор с очень близкого расстояния и не замечать каких-либо искажений.

Замечательно подогнана контрастность изображения. Правда, глубину черного можно было и усилить, потому как при тщательном рассмотрении придирчивый зритель заметит едва уловимые неравномерности. Если есть желание увеличить контрастность, имеются специальные настройки в меню.

На этом телевизоре можно отлично просматривать 3D-фильмы, так как в нем применяется система с активной фильтрацией. Вы будете довольны качеством 3D — изображения выглядят четко, глубоко и объемно. Не рекомендуется смотреть такой формат при ярком внешнем освещении, потому как вы будете наблюдать эффект мерцания обстановки. Но с выключенным светом качество просто порадует.

Глубокий и чистый звук обеспечивают шесть динамиков. Трехполосная акустическая система направлена прямо на зрителя. Это усиливает качество звука, хотя многие ТВ-производители не любят применять такую установку динамиков. Каждый динамик функционирует отдельно, он находится в акустической камере.

Звук телевизора похож на начальный Hi-Fi. Динамики отлично улавливают низкие тона, контрастную середину и звонкость верхов.

Имеются два пульта – фирменный, стиль которого не претерпел изменений на протяжении многих лет, и компактный, на котором всего несколько кнопок и тачпад.

Меню читается легко и удобно, оно исполнено в классическом варианте, очень понятно и наглядно.

Фильмы, клипы, концерты, спортивные матчи и мультики – любой формат смотрится легко, ярко, глубоко и радует глаз.


Метки


Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!