Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 14 декабря, 2018

Scroll to top

Вверх

Стоимость iPhone 6 c сапфировым стеклом будет выше

Компания Apple планирует полностью заменить стекло своих устройств на более крепкий синтетический сапфир. Но пока этого материала, скорее всего не хватит на все модели. Поэтому в первую очередь будет заменено стекло на iPhone.

iPhone 6 c сапфировым стеклом
Компания уже с прошлого года применяет в своих смартфонах сапфир, но только намного меньшими объемами – прочное стекло устанавливается на камеры iPhone 5s и 5с, а также на клавишу «домой», где стоит сканер отпечатков пальцев. Но в начале июля в интернете появилось видео, на котором проверяют на надежность переднюю панель iPhone6. Прочность передней панели из сапфира действительно удивляет.
Как сообщают источники, возможно на начальных этапах сапфировое стекло будет установлено только в самые дорогие аппараты, к примеру в устройства с 64 Гб встроенной памяти. Которые приносят производителю больше прибыли. Помимо этого, некоторые эксперты полагают что стоимость новых аппаратов может оказаться на порядок выше своих предшественников.
Информационное издание сообщает, что когда производство синтетического сапфира в Аризоне сможет выйти на запланированную производительность, на заводе будет производиться в два раза больше сапфира, чем сейчас производят 100 мировых производителей.




Добавить комментарий