Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 17 октября, 2019

Scroll to top

Вверх

Старт продаж смарт-часов iWatch назначен на октябрь

Как сообщают иностранные СМИ, «умные часы» производства компании Apple уже в октябре 2014 года появятся на прилавках различных магазинов электронной техники. Новые часы, получившие неофициальное название iWatch, характеризуются наличием беспроводной зарядки и сенсорного датчика для измерения частоты пульса. Кроме того, американская компания решила отказаться от классической круглой формы циферблата. Как сообщается, новые часы от Apple будут иметь дисплей размером в 2,5 дюйма. Причем форма дисплея будет прямоугольной.

Старт производства смарт-часов от Apple назначен на июль этого года. Планируется, что производителем ультрасовременных устройств будет компания из Тайваня – Quanta Computer. Следует отметить, что новые часы производства этой компании будут совместимы только лишь с другими устройствами, управляемыми операционной системой iOS. Ожидается, что новые смарт-часы будут оснащены функциями iPhone. Одной из этих функций является возможность регулярного контроля над состоянием здоровья пользователя. Подобную функцию будет обеспечивать приложение Health.

Старт продаж смарт-часов iWatch назначен на октябрь

Помимо этого, иностранные СМИ сообщают, что новые смарт-часы будут иметь множество различных вариаций. Вариативность смарт-часов будет заключаться в особенностях их внешнего вида. Также стало известно, что новинка от Apple будет иметь порядка десяти различных датчиков.

Всемирно известный Wall Street Journal сообщает, что эта американская корпорация собирается создать серьезную конкуренцию компаниям, специализирующимся на производстве смарт-часов. По мнению критиков, если компании Apple удастся воплотить в жизнь все свои замыслы по вводу в эксплуатацию новых уникальных функций и технологий, то она сможет вырваться в лидеры рынка.




Добавить комментарий