Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 14 июля, 2020

Scroll to top

Вверх

Состоялся релиз смартфона Padfone S Plus от ASUS

Основная особенность мобильного устройства от Padfone S Plus от ASUS — это его способность превращаться в планшет. Новый смартфон не был официально анонсирован, но на днях его начали продавать в Малайзии. В самое ближайшее время начнутся международные продажи новой модификации Padfone.

DSC_0475

Как и все остальные версии серии Padfone, новое устройство можно использовать в качестве планшета. В комплекте с мобильником идет док-станция в виде планшетника. В корпус смартфона помещена вся электронная начинка, а док-станция состоит из большого экрана достаточно высокого разрешения и предназначенной для смартфона нишей. Разрешение 5-дюймового экрана у нового моноблока Full HD, оно равно 1920Х1080 пикселей, на устройстве стоит процессор с 4 ядрами. Размер оперативной памяти у Padfone S Plus 3 гигабайта, для хранения информации имеется накопитель с 64 гигабайтами памяти.

13 мегапикселей основной камеры позволяют вести запись видео в режиме Ultra HD. Но разрешение основной камеры очень маленькое, всего 2 Мп. Планшет оснащен модулями, обеспечивающими работу беспроводного Интернета: Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.0, имеется microUSB и SlimPort. На устройстве установлена батарея, емкость которой составляет 2300 мАч. На малазийском рынке стоимость аппарата оценена в 305 долларов.




Добавить комментарий