Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 16 июня, 2019

Scroll to top

Вверх

SONY HMZ-T3. Очень персональный кинотеатр

Мир пока еще не определились с конкретной тенденцией использования наголовного дисплея. Каждая компания наделяет их собственными функциями, но в чаще всего они разрабатываются для воспроизведения виртуальной реальности. Разработчики Sony пошли альтернативным путем и создали небольшой портативный кинотеатр, для одного человека, и кажется вышло действительно хорошо

personalnyj-3d-kinoteatr-son_3739_p0

HMZ-T3 — это конструкция которая состоит из двух частей, объединенных между собой кабелем, она позволяет пользователю просматривать видео и играть в видеоигры, если рядом не оказалось плазменного монитора. Одна часть представляет собой что то вроде шлема, весом в 300 грамм, который одевается на голову. При первом просмотре, может показаться что одна сторона шлема перевешивает, однако выбрав удобное положение,

 можно быстро привыкнуть.

Комплектуется такой прибор, специальным чехлом, в который можно все сложить, зарядным устройством, а так же есть все необходимые кабели для подключений к источнику изображения.

Заряд аккумулятора дисплея может беспрерывно работать около 3 часов, это очень удобно, если вы решили посмотреть фильм с помощью смартфона или планшета.

Наголовная часть HMZ-T3 оснащена рядом кнопок, с помощью которых и происходит управление. Кнопки расположены в очень удобном месте, так что вы без труда сможете привыкнуть распознавать их на ощупь.

Дисплеи выполнены по стандартной технологии компании SONY — OLED, при этом у них довольно хорошее разрешение — 1280/720. Цвета при воспроизведении, очень яркие и сочные, но в любом случае цветовую гамму вы сможете подстроить под себя, с помощью специальных настроек.

Стоить отметить, что данное устройство, способно воспроизводить видео в формате FullHD, а благодаря тому что он состоит из двух дисплеев, вы так же сможете просматривать и виде в формате  3D.

Кстати, рекомендуем попробовать поиграть в видеоигры с использованием данного устройства. С первых же мгновений вы ощутите значительное погружение и эффект реалистичности динамичных сцен.

В целом, SONY HMZ-T3 — это весьма удобное устройство, которое является вашим персональным кинотеатром. Оно довольно удобно в использовании и обладает весьма не плохим качеством. Благодаря данному гаджету, вы сможете смотреть кино или играть в видеоигры, не мешая окружающим, а они в свою очередь, не будут мешать вам.


Метки


Добавить комментарий