Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 августа, 2018

Scroll to top

Вверх

Смартфон Lenovo Vibe X2

Мировой лидер Lenovo по выпуску современной техники не перестаёт удивлять выпущенными моделями. В очередной раз производитель продемонстрировал новый смартфон. Модель имеет некую необычность. Цветовое оформление гармонирует с формой корпуса. Дизайнеры так грамотно соединили форму, и оформление, что получилась современное модельное новшество.

VIBE-X2-1

Дизайн телефона

Создавалась техника по новым технологиям. Корпус состоит из нескольких слоёв. Смартфон Lenovo имеет самую большую гамму цветовой палитры. Дизайнеры украсили модель такими цветами как серый, золотой, бежевый, бордовый.

Производители определись с основными цветами для продажи на российском рынке. Приоритетные цвета остались такие: красный, серый и золотой.
Дизайнеры рассчитывали на внешние отличия. Создание новой модели превратилось в борьбу между вариациями оттенков. Стиль оформления немаловажная деталь. Поскольку на рынке уже не так актуален, обычный чёрный или белый цвет. Новаторство производителей заметно не вооружённым глазом, что естественно влияет на привлечение клиентов и покупателей.

Акцент на дизайнерское мастерство выигрывает у технической стороны. Практически каждый второй клиент обращает внимание, именно на цветовое оформление, а не на материал телефона. Конечно, некоторые опытные покупатели могут озадачиться качеством модели, но такие ситуации возникают очень редко.

Информация по материалу, в принципе, не хуже, чем в дизайнерском оформлении. Материал корпусной части, выбран из пластика. Классическая форма заметна по гармоничным изгибам линии. Плавная прямоугольная форма относится к стандартному образцу смартфонов. Размеры по толщине пытались минимизировать. Создатели воплотили уникально-тонкую огранку телефона. Поэтому внешний вид получился изящный, и гармоничный.

Сравнивая технические функции, например, размер диагонали, то заметен профессионализм мастеров. Габариты смартфона удачно совместились с оформлением. Кстати, у смартфона удивительно лёгкий вес. Ситуация по весовой категории у всех одинаковая. Объём достаточно высокий, но у смартфона Lenovo вес минимальный. Помимо всех этих достоинств заметно покрытие в матовом фоне. По сути дела, фон не даёт выскользнуть телефону так, как поверхность не гладкая, а матовая.

Способ работы с картой привлекает своей простотой. На сегодняшнее время люди привыкли к использованию micro sum cart. Установить карту, возможно путём применения ключик скрепки. Легко ложится карта на специальную алюминиевую поверхность и задвигается в боковую панель. Производители, хотят добавить модель с двумя картами, хотя форму по установке менять не собираются.

На задней панели видно встроенную и светодиодную камеру. Размещение оформлено равномерным образом и ничего не выпирает. Камеру подчёркивает огранка из металлической линии. Аналогичную функцию фонарика выполняет вспышка камеры.
Дизайнеры также, на задней панели, дополнительно поместили крышку решётки для динамика. Корпус задней части, также оснащён мелкими деталями, но сохраняет ровность поверхности.

Мастера, позаботились про защиту смартфона. Чехол несёт центральное значение по функции безопасности. Остаются открытые, только вход зарядного устройства и аксессуарные разъёмы. Выполнен комплект защиты в универсальном стиле. Мало того, что корпус матового цвета, так стены выполнили из прозрачного материала. В итоге, аккумулятор на задней панели создаёт вид единой поверхности. Заботливость в создании уникальной и безопасной модели заметна в подборе материала для лицевой части. Внешняя сторона покрыта защитным слоем, специального материала. Стековое покрытие, выбрали Gorilla glass.

Технические свойства

Рассматривая предыдущие телефоны, выявляются значительные изменения с технической стороны. Во-первых, установленная сенсорная матрица – IPS. Во-вторых, параметры экранной плоскости составляют 62х110 миллиметров. В-третьих, диагональ размером пять дюйм, помимо этого расширение впечатляет значениями 1920х1080 точек.
Смартфон Lenovo vibe X 2, поддерживает Full HD. Параметры значительно влияют на расширение точек. По такому случаю изменяется соотношение плотности. Значения показываются на уровне 440 ppi. В работе смартфона, такая функция влияет на качество работы и высокий уровень дисплея.

Достоинства мобильной техники, значительны в сенсорном устройстве. Нажатия вызывают мгновенную реакцию. Программа мульти-touch, позволяет фиксировать сразу 10 ручных нажатий.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!