Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 24 января, 2020

Scroll to top

Вверх

Samsung: цены на OLED TV останутся прежними

Компания Samsung считает, что спада цен на OLED телевизоры не будет на телерынке в течение нескольких лет. Вице-президент подразделения «Samsung Visual Display»  считает, что доступные OLED телевизоры появятся примерно в ближайшие 3-4 года.

OLED и Ultra HD телевизоры стали основными новинками на рынке телевизоров в прошлом году, но цена на такие устройства остаются очень высокими, если сравнивать с Full HD моделями. Обе технологии предлагают пользователю улучшенное качество картинки, по сравнению с Full HD качеством. Разрешение Ultra HD также может похвастаться в четыре раза большим количеством пикселей, чем Full HD.

Samsung: цены на OLED TV останутся прежними

Сегодня OLED телевизоры изготавливают из современных материалов, которые позволяют сделать изображение более насыщенным, динамичным. Средняя стоимость OLED телевизора колеблется в пределах 400.000 руб. «Не многие покупатели захотели купить OLED телевизоры по такой цене. Высокая стоимость оказалась их самым большим недостатком. Таким образом, наши попытки увеличить продажи не дали реальных результатов», — сказал вице-президент «Samsung Visual Display».

Хотя сама компания Samsung  вначале предсказывала в предыдущем году, что цены на OLED TV начнут снижаться в течение 2-3 лет, но кажется, производственные проблемы оказались гораздо серьезнее, чем ожидалось.

Samsung Bendable OLED TV:




Добавить комментарий