Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 25 января, 2020

Scroll to top

Вверх

Работа монитора ViewSonic VG2847Smh основана на матрице MVA

Анонсированный компанией ViewSonic монитор VG2847Smh оснащен продвинутой матрицей MVA. Относится эта модель к корпоративному классу, она может поддерживать технологию Virtual Desktop Infrastructure. Стоит монитор с разнообразными современными технологиями 400 долларов США.

43a

Диагональ экрана у монитора ViewSonic VG2847Smh составляет 28 дюймов с разрешением Full HD. У монитора стандартная контрастность 3000:1, стандартная яркость 250 кд/м2, для отклика матрицы MVA нужно не больше 7 миллисекунд, а ее углы обзора в горизонтальной и вертикальной плоскости составляют 178 градусов, что аналогично матрице IPS. Новый монитор от компании ViewSonic может поддерживать технологии Blue Light Filter и Flicker-Free. Это позволяет максимально снизить мерцание изображения и понизить в подсветке уровень синего света, что до минимума снижает вредное воздействие работы монитора на глаза пользователя.

Привлекает новый монитор и другими полезностями: для обеспечения звука используется два встроенных 2-ваттных динамика, для подключения флешек и других периферийных устройств имеется два USB-порта 2.0. Монитор изначально предназначался для корпоративного сегмента, но ViewSonic VG2847Smh можно использовать дома, однако для динамичных видеоигр монитор практически непригоден из-за времени отклика матрицы. Предположительная цена устройства установлена в 400$, уже весной этого года состоится его релиз.




Добавить комментарий