Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 16 июня, 2019

Scroll to top

Вверх

Polaroid разработала аналог GoPro

Камеры GoPro, которые предназначены для экшн-съемки в различного рода экстремальных условиях, завоевали огромную популярность среди пользователей и это не дает покоя всем известной кампании Polaroid. Поэтому они выпустили в продажу новую видеокамеру Cube. Эта камера обладает миниатюрными габаритами, защищена от проникновения влаги и при этом выглядит более привлекательно чем известный конкурент.

Polaroid Cube
Новинка обладает широкоугольным объективом на 124 градуса. Встроенная батарея может обеспечить видеосъемку в течении полутора часов. При этом при надобности камеру можно погружать в воду до 2 метров глубиной.
Миниатюрная камера позволяет записывать ролики в FullHD качестве. Они записываются на внешнюю карту памяти объемом до 32 ГБ. Устройство может быть закреплено на специальной присоске, также есть специальные крепления для штатива и встроены магнит для крепления камеры к металлическим поверхностям. При желании, эту новинку можно прикрепить ремешком к запястью либо повесить на шею, используя специальный кулон. Хотя все эти дополнительные приспособления не поставляются в комплекте и при необходимости их нужно покупать отдельно.




Добавить комментарий