Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 20 октября, 2018

Scroll to top

Вверх

Oppo O-Lens камера-объектив для смартфонов

На долгожданной многими конференции в Тайване, была представлена новинка, разработанная специально для смартфонов О-lens,  камера-объектив от китайской фирмы Oppo. Это полноценный девайс, соединяющийся с смартфоном при помощи NFC или Wi-Fi, и являющийся аналогом разработки известной фирмы Sony, камере-объективу PSC-QX30. Разработка была представлена в 2014 году на IFA.

ooo-6

Но далеко не все характеристики известного изобретения совпадают с характеристиками новинки от Oppo
— 10-каратный зум.
— Расстояние фокуса в 5-50 мм.
— Значение диафрагмы f/3.2-5.6
— Слот для карт microSD

Чтобы было легче, камеру без труда можно прикрепить к телефону, или использовать отдельно от него просто так, или закрепив на штативе.
А вот у камеры PSC-QX30 от Sony есть большое количество отличий:
— 30-каратный зум.
— Расстояние фокуса в 24-720 мм.
— Значение диафрагмы – f/3.5-5.6

Но кроме всего прочего, у этой камеры присутствует двукратный цифровой зум Clear Image Zoom, есть отличная функция для фиксации автофокуса, а как основа, для изобретения применена 20,4 Мп Матрица Exmor CMOS, которая отвечает за отображения всех деталей, особенно при скудном освещении.
Такая камера стоит около 12000 рублей, а если взглянуть на характеристики нового продукта от Oppo, то можно предположить, что она будет стоить намного дешевле, т.к. уступает камере PSC-QX30 от Sony по всем параметрам.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!