Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 28 мая, 2020

Scroll to top

Вверх

Обзор монитора Philips 288P6LJEB

На данный момент, стремительно набирают популярность UltraHD дисплеи, их производством уже вплотную занимаются большинство популярных фирм, которые работают в мире компьютерных технологий. В этой статье попробуем детально остановиться на очень приемлемом варианте, а именно на мониторе Philips 288P6LJEB. Он отлично сбалансирован по таким немаловажным критериям как цена и качество.

288P6LJEB_00-IMS-ru_RU

 

Данный монитор оборудован большим количеством разъемов и портов, среди которых: VGA (для аналоговых сигналов), стандартный DisplayPort 1.2 (для 60Гц) и HDMI (для 30 Гц),.

Особого внимания заслуживает уникальное программное обеспечение рассматриваемого монитора. SmartControl Premium можно установить из диска с драйверами или просто скачать с сайта производителя. Благодаря этой универсальной улите, можно легко самостоятельно настраивать изображения экрана, получив тем самым, максимально приемлемый вид. Хотя, стоит отметить, что данное ПО не работает с калибровочными инструментами, поэтому вам придется выполнять все настройки исключительно на глаз.

Есть так же и функция, для управления окнами, которая самостоятельно изменяет параметры и положение окон приложений для различных конфигураций монитора.

Вместе с монитором так же предоставляется: аналоговый аудио кабель, внутренний блок питания, кабели HDMI, Display Port, DVI и VGA, так же в комплектации имеется уже упомянутый диск с драйверами.

Дизайн выполнен в весьма современном стиле, черно серые тона отлично впишутся в любой интерьер. Довольно оригинально выполнена закругленная подставка. Монитор, по мимо прочего, оснащен динамиками, мощностью 3 Вт, стоит отметить, что не смотря на небольшую мощность, звук получается довольно хорошего качества.

В целом, монитор Philips 288P6LJEB, можно отнести к тем самым вариантам, в которых приемлемая цена сопровождается весьма удачным качеством и дизайном. Дисплей UltraHD, безусловно порадует геймеров, тем более что диагональ 28 дюймов отлично подходит для компьютерных игр. Трудно определить недостатки монитора, пожалуй можно пожелать только, чтобы разработчики еще доработали его ПО, хотя оно и без того вполне приемлемо.




Добавить комментарий