Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 января, 2018

Scroll to top

Вверх

Обзор монитора LG 29EA93

Большой и широкий – это синонимы?

Монитор, о котором пойдет речь в этом обзоре, в первую очередь, необычен своим соотношением сторон – 21:9 вместо привычных в последнее время 16:9 или 16:10. Насколько же эффективно такое решение?

i

Модель LG 29EA93 сложно назвать большой, ведь она скорее напоминает не монитор для обычного компьютера, а панель космического корабля из какой-то фантастической киноленты. Высота устройства не такая уж большая, зато найти модель шире вряд ли удастся.

В плане дизайна компании LG осталась верной традициям и тенденциям последних годов, модель 29EA93 имеет очень много общего с предыдущими разработками компании. Тонкая пластиковая кайма закрывает панель, а рамка выполнена вровень с матрицей. Серебристая подставка прикреплена к монитору парой винтов, скрытых заглушкой.

Управлять настройками будет, честно говоря, не очень удобно, зато реализация весьма оригинальна. Справа на нижнем ребре размещен блок сенсорных клавиш. Пользователи, которые ведут ночной образ жизнедеятельности, должны оценить новую полезную опцию – в меню можно отключать встроенный индикатор работы устройства, хотя и без этого его едва ли можно назвать слишком ярким и надоедливым. Само по себе меню управления похоже на то, которые присутствует в телевизорах бренда LG. Управлять можно контрастом дисплея и яркостью, насыщенностью цветов, четкостью, цветовой температурой, выбирать источники сигналов, а также калибровать монитор.

Благодаря утилиту под названием Screen Split, пользователь сможет создавать многооконный виртуальный интерфейс на своем устройстве. Стоит отметить и тот приятный факт, что в модели 29EA93 использованы порты типа USB 3.0. Отличная цветопередача и обширные углы обзора – такие преимущества дарит матрица AH-IPS. Картинка на экране помещается полностью, вы не увидите черных полос ни по бокам, ни сверху. Наверное, даже особо требовательный пользователь останется доволен заводскими настройками.

Монитор LG 29EA93 – это чудесный выбор не только для развлечений, но и для работы. Киноманы, видеомонтажеры и просто те, кто любит многооконность, вне сомнения, будут довольны таким приобретением. Настоящим игроманам данная модель все же может и не подойти, так как не поддерживает разрешения 2560х1080.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!