Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 31 марта, 2020

Scroll to top

Вверх

Обновленная Tesla еще круче

Вчера на презентации Элон Маск показал миру новую машину Tesla Motors. Обновленная Tesla S разгоняется до сотни за 3.2 секунды, едет без подзарядки дольше и просто облеплена всевозможными датчиками.

Новая «эска» — один из самых быстрых серийных автомобилей в мире, но это не главное. Инженеры компании сделали большой шаг в сторону создания полностью автоматизированных автомобилей. Tesla Model S P85 D теперь перестраивается сама в свободный ряд при включении соответствующего поворотника, оценивая обстановку вокруг по чувствительным датчикам. Автомобиль сам теперь паркуется и к назначенному времени выезжает из гаража с нужной температурой в салоне — это все возможно благодаря новым датчикам и системам автоматизации.

2013_tesla_model_s-wide

Если вы не любите лихачить и свято соблюдаете скоростной режим, то и здесь P85D поможет: встроенный видеокамеры читают информацию со знаков и выставляют соответствующую скорость движения.

В продаже Model S P 85 D появится с ценником в 120 000 долларов. Это все еще самый технологичный и инновационный автомобиль, который к тому же дешевле многих «одноклассников».




Добавить комментарий