Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 октября, 2019

Scroll to top

Вверх

Новый монитор Asus для любителей игр

Asus выпустила новый монитор из серии «Республика геймеров». Новинка Swift PG278Q отличается от большинства имеющихся на рынке моделей разрешением, «турбо кнопкой», скоростью отклика и модулем Nvidia G-Sync, благодаря которому уменьшает время отклика и делает изображение плавным даже в быстрых экшенах.

А теперь подробнее. Диагональ нового красавца от Asus 27 дюймов, при этом разрешение экрана 2560 на 1440 пикселей. Ширина монитора всего 6 мм, что позволит сэкономить вам еще немного места в своей «игровой» комнате. Скорость отклика матрицы даже в горячих сценах, по словам производителя, 1 мс. Модуль от Nvidia, как мы уже написали выше, позволяет уменьшать скорость отклика матрицы и увеличивать плавность картинки. С помощью турбокнопки можно выбирать «на лету» один из трех режимов обновления матрицы: 60 Гц, 120 или 144 Гц.

Swift PG278Q

К монитору можно подключить фотоаппарат, флешку или любое другое устройство с помощью одного из двух портов USB 3.0. Купить монитор уже можно в крупных магазинах Европы и США за 799 долларов.




Добавить комментарий