Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 20 января, 2020

Scroll to top

Вверх

Новые сервисы для Smart TV

Добрые вести! Теперь сразу 3 новых сервиса – это Яндекс, Aukro.ua, Smart Кіно оказались в полном распоряжении у счастливых владельцев знаменитых телевизоров Samsung Smart TV. Новые сервисы для Smart TV уже оценили многие.

Популярная поисковая служба Яндекс со своими уже полюбившимися пользователям составляющими – это Новости, Погода, а также Работа, Спорт,Телепрограмма и др. постепенно вошла в радушную информационную атмосферу Smart TV. Адаптированный к немаленькому экрану этой модели яндексовский виджет является удобным интерфейсом, элементарным при эксплуатации, а также приятным для глаза. Получение нужной информации становится необременительным.

Новые сервисы для Smart TV

Приложение Aukro.ua, которое призвано изучить, выбрать, а также приобрести нужные товары с помощью Интернета, – сейчас можно бесплатно загрузить, а также установить с любого телевизора серии Samsung Smart TV. Полная функциональная объемность, которая предлагается Aukro.ua, дает возможность экономить время, и, в тоже время, лаконично понимать суть какого-либо изделия.

Приложение Aukro.ua предоставлено в магазине Samsung Apps, в разделе «Стиль жизни». В планах стоит реализация синхронности теле-приложения с другими приложениями Aukro.ua для смартфонов. Сейчас в любое время дня и ночи с помощью взаимодействия Samsung Smart TV и Aukro.ua у Вас есть возможность найти и выбрать себе то, что захотите.

Более 5-и тысяч художественных, а также документальных кинолент, мультипликационных фильмов, или же видеоклипов в трех качествах – Full HD, HDReady и SD – все это сервис Smart Кіно, который представлен владельцам телевизоров Samsung Smart TV вместе с поддержкой интерфейса Smart Hub.

Лишь одно мгновение – и Вы тут же оказываетесь в завораживающих воображение мирах из будущего, переживаете всю динамику настоящего, с небольшой ностальгией вспоминаете радостные мгновения прошлого. С помощью революционным новациям владельцы телевизоров Samsung 7, 8 и 9 серий имеют уникальную возможность управлять сервисом Smart Kino с помощью голоса и жестов, по своему усмотрению выбирать языки интерфейса.




Добавить комментарий