Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 17 октября, 2019

Scroll to top

Вверх

Новые iMac, iPad mini и Air вчера представила Apple

Тим Кук с командой показали новые поколения планшетов и явили миру моноблок с разрешением экрана 5К. Разрешение, как и цена, выглядят заоблачными.

Новый iPad Air стал быстрее, тоньше и легче. В Apple поставили внутрь процессор А8Х, 8-мегапиксельную камеру, сканер Touch ID и iOS 8.1. Теперь Air 2 быстрее на 40 процентов, снимает замедленное видео и разблокируется по отпечатку пальца. Толщина планшета всего 6 миллиметров, а весит он 450 грамм. iPad mini получился не столько интересным. Процессор старый, разница лишь в том, что у iPad mini 3 есть сканер Touch ID, а у iPad mini 2 Retina экран.

1

Гораздо интереснее новый iMac с Retina экраном. Разрешение 27-дюймового дисплея 5210х2880, что для дизайнеров, фотографов и видеомонтажеров просто подарок. Внутри самой доступной версии процессор Intel i5 с частотой каждого из четырех ядер 3,5 Ггц, видеокарта R9 M290X с 2 гигабайтами оперативной памяти, 8 гигабайт оперативной и терабайт постоянной памяти. За удовольствие придется заплатить 125 000 рублей, а доставят покупку в течение 3— 5 рабочих дней.




Добавить комментарий