Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 10 декабря, 2018

Scroll to top

Вверх

Новое приложение Tvigle для Samsung Smart TV

Компания Tvigle Media, производящая и распространяющая различный и интересный онлайн-контент, в содействии с известной на весь мир компанией Samsung Electronics, выпустила интересное приложение Tvigle для Smart TV и Blu-ray проигрывателей компании Samsung.Новое приложение Tvigle для Samsung Smart TVВ начале осени сайт Tvigle.ru предоставил возможность владельцам телевизоров, поддерживающих  функцию Smart TV, попробовать установить приложение, дающий онлайн доступ к богатому разнообразию своих видеороликов.

Когда еще даже не было в планах компании создание данного  приложения, наша компания Tvigle Media получала огромное количество писем от наших пользователей, с пожеланиями разработать приложение Tvigle для телевизоров Samsung Smart TV.  «На сегодняшний день мы можем с гордостью показать для всех пользователей телевизоров Smart TV от компании Samsung такое приложение, которое предоставляет открытый и к тому же бесплатный доступ к видеоконтенту отличного качества.  Еще в наших планах на этот год предоставить зрителям Samsung большое количество современных и развлекательных приложений, которые должны понравиться каждому пользователю смарт телевизора в семье» — так высказался технический директор компании Tvigle Media, Виталий Желяпов.

Новое приложение Tvigle для Samsung Smart TV. Пользователи данного  приложения на телевизорах Samsung имеют возможность просмотра различных клипов музыкального направления, интересных, полезных уроков и рецептов в формате видео, а также более 15 000 видеороликов на различную тематику. Также владельцы телевизоров Samsung Smart TV с помощью приложения Tvigle могут просматривать отечественные и зарубежные киноновинки, старые добрые советские ленты и мультфильмы,а также современные российские мультсериалы. Наш видео контент Tvigle постоянно пополняется новыми разнообразными видеороликами. Это обеспечивает наших пользователей актуальными новинками в области видео.

Вот как выразился  директор направления мультимедиа компании Samsung Electronics, Александр Ткачук: «Благодаря сотрудничеству с нашими партнерами из России, у нас появляются новые приложения для телевизоров, поддерживающих технологию Smart TV, а сервис Tvigle постоянно увеличивает свой видео контент. Еще радует то, что доступ для владельцев телевизоров нашей компании к видео ресурсу Tvigle предоставляется абсолютно бесплатно. Компания Samsung надеется, что увеличение приложений на русском языке и русификация уже имеющихся положительно скажется на популярности Samsung Smart TV на территории России».




Добавить комментарий