Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 9 декабря, 2019

Scroll to top

Вверх

Мультфильмы — прыжок в детство

А знали ли вы, что первому мультипликационному фильму скоро исполнится 150 лет? Наверняка нет! Ведь еще в 1877 году Эмиль Рейно представил своей публике своеобразный калейдоскоп, выполненный из цветных рисованных фигур, при этом снабдив их музыкальным сопровождением.

Таким образом был заложен фундамент современной мультипликации с использованием разных техник рисования образов и озвучивания. При этом начали сниматься не только короткометражные мультфильмы, но и полнометражные мультсериалы.

В мультфильмах обычно всегда можно уловить фантазию режиссера, художника и аниматора. Сейчас, например, именно по этому критерию мы можем узнать свои любимые мультсериалы. Никто не станет спорить, что с первых секунд можно различить диснеевские произведения, и , скажем, японские произведения — анимэ.

Чаще всего мультфильм направлен на детскую и подростковую аудиторию, а это значит, что требования к таким произведениям очень высоки, особенно в плане морали и воспитания. Хороший мультипликационный фильм должен учить различать юных зрителей добро от зла, хорошее от плохового и т.д. Также произведение не должно призывать детей к агрессии, а должно призывать к познанию окружающего мира.

В нашем современном мире радует то, что можно смотреть мультфильмы онлайн бесплатно через интернет, популярность кинотеатров при этом нисколько не падает, так как премьеры сперва выходя на их экран. При выборе мультфильма во всемирной паутине, лучше выбирать качественные ресурсы, где имеется удобный поиск — это сэкономит ваше время — и представлены бесплатные онлайн мультфильмы в хорошем качестве. Также удобно, когда все мультфильмы разделены на категории, оптимальным вариантом будет, если там будет присутствовать их подробное описание.

Также следует при просмотре мультфильмов через интернет, рекомендуется выбрать тот ресурс, чей каталог периодически пополняется новыми картинами мультипликации.




Добавить комментарий