Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 23 августа, 2019

Scroll to top

Вверх

Mad Box — «самая мощная консоль» альтернатива PS4 и Xbox One

Через три года появится игровая приставка Mad Box, которая будет конкурировать с PS4 и Xbox One. Обещают самую мощную консоль и крутой геймпад.

Компания Slightly Mad Studios, известная своей серией игр Project CARS, в настоящее время разрабатывает совершенно новую консоль, под названием Mad Box. Генеральный директор Ян Белл показал несколько новых изображений потенциального контроллера консоли, а также раскрыл некоторые подробности об онлайн-функциях новинки.

У геймпада есть подсветка и сенсорный дисплей, на котором отображается клавиатура и дополнительная информация для игр. Из подобного был геймпад от приставки Wii U, только тот напоминал больше планшет с кнопками. Помимо классического набора кнопок и джойстиков, на задней стороне геймпада Mad Box стоят две дополнительные клавиши.

Ян Белл также рассказал о онлайн-возможностях Mad Box, заявив, что доступ в интернет не только может быть бесплатным, но также может заставить игроков зарабатывать кредиты, которые можно перевести в реальные деньги с помощью рекламы.

 




Добавить комментарий