Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 декабря, 2018

Scroll to top

Вверх

Коттеджные посёлки в Подмосковье

Рассмотрим некоторые преимущества покупки участков без подряда:

Приемлемая и привлекательная цена.
Если сравнивать с тем, сколько стоит земельный участок под Москвой, то на территории уже застроенных коттеджных посёлков, их стоимость без учёта подрядчика является более чем доступной. Цена на землю под индивидуальное жилищное строительство обычно на 30 процентов ниже, чем среднерыночные цены на участки, где уже возведены дома и коттеджи.

Застройка по уникальному и индивидуальному плану.
После покупки земли под индивидуальное строительство, у вас есть возможность и право построить дом или коттедж любой архитектурной планировки. Единственное ограничение — это максимальная этажность строения не должна превышать 3 этажей.

Возможность привлечения любого подрядчика.
После приобретения участка без подряда, у вас имеется возможность, возвести дом или коттедж, обратившись к любому застройщику на ваш вкус. Тем более в Москве и Подмосковье более сотни компаний и фирм, предлагающих подобные услуги.

Привлекательность в плане инвестиций.
Купив участок под индивидуальное жилищное строительство в Подмосковье, у вас появиться возможность инвестировать финансы в постройку дома или коттеджа. Затем вы можете реализовать здание вместе с участком по более высокой рыночной цене.

От чего зависит стоимость участка?

Расположение.
Цена на участок напрямую зависит от удаленности его от Москвы. Коттеджные посёлки в Подмосковье купить сейчас можно на территории, отдаленные от МКАДа на расстоянии 16-115 километров.

Площадь.
Ни для кого не секрет цена на землю зависти от его площади. В Подмосковье имеются в наличии участки площадью от 7 до 26 соток.

Инфраструктура.
Стоимость земельного участка под ИСЖ также зависит от имеющихся доступных коммуникаций.




Добавить комментарий