Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 16 января, 2017

Scroll to top

Вверх

Компактный корпус Fortress FTZ01 обладает повышенной вместимостью

Представленный компанией SilverStone новый корпус для персональных компьютеров Fortress FTZ01 удивил своей большой вместимостью: в устройстве можно поместить оптический привод и видеокарту, длина которой составляет 330 мм. Правда, для размещения оптического привода подойдет только slim-корпус.

ftz01b-34left-2

Новый корпус предназначен для размещения на выбор платы mini-DTX или mini-ITX, для его работы нужны блоки питания, соответствующие стандарту SFX. В корпусе через райзер можно устанавливать полноразмерные карты расширения. По высоте процессорный кулер не должен превышать 83 мм. Если поставить кулер с большими размерами, то придется оставить открытой верхнюю крышку.

По вместимости системник рассчитан на установку винчестера в 3,5-дюйма. Кроме того, в нем можно установить три 2,5-дюймовых блока памяти. В дополнение к этому можно вместить два кулера по 120 мм, скорость вращения которых составляет 1800 оборотов. Устанавливают их на верхней и нижней грани, при необходимости на нижней панели легко вмещается дополнительный вентилятор. Вес корпуса без электронной начинки составляет 4,6 кг при размерах 376Х107Х351 мм. Производитель оценил системник в 135 долларов, выпускают его в серебристом и черном вариантах. Старт международных продаж компьютерного корпуса уже состоялся.




Комментарии:

Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!

Powered by WordPress Popup