Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 16 января, 2017

Scroll to top

Вверх

Какими станут мобильные технологии в ближайшем будущем

По мнению современных экспертов, настает время, когда мобильные технологии заменят всё. Благодаря их развитию, уже сейчас изменилось взаимодействие между пользователями, потребителями и брендами. Что же предложат пользователям мобильные технологии в самое ближайшее время?

Прежде всего, в самое ближайшее время увеличится рост мессенджеров.

CR75BD

В настоящее время многие пользователи для связи с другими людьми или компаниями используют мобильные технологии (мессенджеры). Поэтому стоит ожидать увеличения количества мессенджеров для мобильных приложений. Можно сказать, что уже сейчас практически все компании службу сообщений обязательно включают в обязательные приложения для своих устройств. Так к своим интернет магазинам все компании добавили вебсайты и печатные каталоги прошлых лет.

Кроме того, функциональность глобальных сервисов, предназначенных для обмена сообщений, сравняется с функциональностью азиатских сервисов.

3

В настоящее время азиатские месенджеры успешно модернизируются для последующей трансформации во влиятельные платформы, которые используются для совершения различных трансакций. Благодаря такому развитию технологий пользователи в рамках приложения могут приобрести продукты, билеты на транспорт или вызвать такси. Мировые сервисы обмена теперь стремятся догнать мессенджеры из Азии. Так Facebook Messenger и Snapchat уже запустили сервис обмена платежей между двумя пользователями. Сдвиг в монетизации стоит ожидать только после того, как чаты перейдут в индивидуальные приложения. После этого бренды смогут предложить платные услуги непосредственно в чате.

Благодаря приложениям для чатов будут открыты новые каналы коммуникаций

4

На телефонах первых пользователей Frankly для сообщений было 8-12 приложений, выстроенных на экране в одну линию. Для развития данных приложений было инвестировано слишком много денег, поэтому производимые их компании с рынка не уйдут. Но пользователям будет предложено приложение, которое сможет выполнять функции всех своих предшественников. Основным видом коммуникации становится обмен сообщениями. В последнее время данная функция начинает появляться у приложений, которые изначально ее не имели. Функционально доступного мессенджинга для них на пользовательских устройствах остается все меньше. Поэтому будут создаваться более ровные коммуникационные каналы, предназначенные для общения пользователей через мобильные технологии. Это привлечет максимально большое количество пользователей, и усилит сообщества, в которых пользователям нужно неограниченное общение.




Комментарии:

Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!

Powered by WordPress Popup