Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 24 января, 2020

Scroll to top

Вверх

Голосовое управление play

Компания «Море» (которая работает под знаменитым брендом Play, входит в общую группу компаний Yota) создала голосовой интерфейс управления данным приложением Play для Smart TV, сервис будет доступен на всех телевизорах Smart TV 8 и 9 серий, — сообщил не так давно генеральный директор фирмы Леонид Беляев. Голосовое управление play не может не радовать всех любителей кинематографа.

Голосовое управление play

По его заверению, Play — первая программа, которой можно управлять при помощи голоса и жестов. Это приложение использует встроенные в смарт-телевизор стереомикрофоны, а также систему распознавания голоса, которая разработана Samsung Electronics. Для распознавания Ваших жестов используется видеокамера, которая расположена на передней панели телевизора.

«Большинство разработчиков различной видеотехники сейчас работают над созданием улучшенного голосового управления телевизорами, однако пока лишь Samsung позволил нашим разработчикам использовать этот функционал», — сообщает Беляев.

По заверениям вице-президента штаб-квартиры компании Samsung Electronics по СНГ «Море» — первый из партнеров у корейского производителя, который смог использовать новый функционал всех телевизоров этой марки.

У данного сервиса Play более 350 тысяч подписчиков. Приложение доступно на большинстве платформах Smart TV компаний Samsung и LG.

Play — это сервис с тысячами фильмов на любой вкус, которые доступны для просмотра где и когда захотите. Каталог Play является большой коллекцией голливудских хитов и новинок, а также популярных европейских фильмов, разнообразного авторского кино и работ советских или российских киностудий. Пополняется библиотека Play каждую неделю и отбираются лучшие фильмы, чтобы вы всегда могли выбрать, из чего посмотреть.

Голосовое управление play достаточно удобно. В Play довольно просто и удобно выбирать и просматривать фильмы. Выбранный кинофильм можете смотреть сразу, к примеру, на телевизоре — нет необходимости скачивать и конвертировать кинофильмы или же покупать DVD. После оплаты фильм сразу будет доступен для Вашего просмотра на любых устройствах, где работает сервис Play. Сервис работает через любой интернет-провайдер в России.




Добавить комментарий