Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 22 августа, 2018

Scroll to top

Вверх

Дорогущий 4К телевизор Panasonic

Флагманская модель компании обойдется покупателям почти также дорого, как если бы они купили 4К OLED телевизор от LG. Так на что потратить деньги?

Сможет ли ЖК-матрица показать такое же качество картинки, что и OLED? Panasonic утверждает, что да. Их главная надежда в премиум-сегменте — АХ900 — появится на прилавках европейских и американских магазинов уже в будущем месяце. За прекрасных 55 дюймов производитель просит отдать 4 500 евро, а за 65 — 6 750 евро. В это же время LG будет продавать аналогичный по диагонали, но с OLED-матрицей телевизор на девятьсот с небольшим евро больше.

Журналисты портала flatpanelshd, которые смогли посмотреть на телевизор еще апреле, считают, что АХ900 — выдающаяся модель в сегменте больших и дорогих телевизоров. Технологии, которые использовали при его производстве, смогли создать отличную картинку, которая сейчас легко конкурирует с OLED конкурентами от LG.

Смогут ли дальше ЖК-телевизоры конкурировать с OLED? Мы считаем, что нет. Спустя несколько лет LG смогут добиться 95% успеха при производстве OLED матриц, что позволит уменьшить стоимость таких моделей многократно. Тогда в ЖК телевизорах просто не будет необходимости. Ну а пока почему бы и не купить отличную модель Panasonic, сэкономив при этом 900 евро




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!