Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 ноября, 2018

Scroll to top

Вверх

DCTV — девайс для Smart TV

На Chinavasion представлили очередной девайс, который способен превратить любой самый новый телевизор в популярное поддерживающее Smart TV устройство.
DCTV - девайс для Smart TV
Название данного китайского продукта — DCTV — девайс для Smart TV, данный агрегат имеет параметры 82x51x10мм, а весит 32 грамма. Его создатели не стали давать придавать ему форму толстой флешки, которая помещается непосредственно в HDMI порт телевизора, они просто решили сделать данное устройство больше похожим на небольшой медиаплеер.

Что же представляет собой устройство DCTV изнутри? SoC — RK3066, двухъядерная, а также 1.6ГГц, объём оперативной памяти — 1ГБ, а видеорешение — Mali 400MP. Эта новинка поддерживает соединение 802.11 b/g/n WiFi и DLNA, а также воспроизводит огромное количество различных медийных файлов, обладает доступом на Google Play, а управляется Android 4.1.

Объём флеш памяти (встроенной) устройства не больше, не меньше — 8ГБ, однако расширить ее можете картами microSD/SDHC. На корпусе DCTV присутствует HDMI порт, а также USB порт, интерфейс ОС перевели на множество языков, в том числе и на русский. Изделие может управляться со смартфона, на котором есть определённое приложение. Новинка имеет специальные сертификаты CE, FCC и RoHS.

DCTV даст возможность не просто смотреть фильмы и серфить по Интернет, но и гонять разные игры.

В комплект устройства входят: адаптер питания, инструкция, USB кабель, HDMI кабель. Стоимость DCTV — $65.20.

Пользаданного устройства: наверняка каждый владелец любого устройства, которое управляется современной версией Android, а также обладающее доступом в Интернет, хоть бы раз залезал на веб-сайт google play, на котором есть возможность скачать множество разнообразных полезных приложений для своего смартфона. Ресурс по ссылке дает возможность всем жителям страны на их родном языке изучить новинки мира Android, во всём его многообразии — здесь и новости о самих гаджетах и девайсах, и софт с играми, одним словом — всу, что только может пригодиться владельцу любого устройства, которое управляется Android.


Метки


Добавить комментарий