Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 17 октября, 2019

Scroll to top

Вверх

Цифровой фотоаппарат FinePix S1

Если спросить у любого фотографа какая фотокамера лучше и чем она отличается от всех остальных большинство назовет компанию Fujifilm. И будет прав. Поскольку линейка FinePix отличается тем, что максимально передает естественность изображения снимка. К тому же в то время, когда в России еще не было бума на цифру, уже тогда знали, что фотобумага Fujifilm лучшая. Был, конечно, и Kodak, но все же многие предпочитали именно первый вариант, поскольку японская компания, которая была в большей степени известна, как производитель плёнки для фотоаппаратов, собственно самой техники и фотоминилабораторий. К тому же она еще знаменита и тем, что производит также и медицинское оборудование, расходные материалы для киноиндустрии и компьютеров, например, диски формата RW, CD-R, DVD-R и тому подобное. И кстати, компания Fujifilm в прошлом году вошла в список ста лучших инновационных компаний мира.

s1-820x420

А поскольку Fujifilm также еще и крупнейший производитель фототехники, к тому же с некоторым количеством лабораторий, фабрик и представительств, она не могла не выпустить фотокамеру FinePix S1 с 50-кратным оптическим зумом. Она уникальна тем, что это первая модель водонепроницаемой псевдозеркалки.

Основа камеры это 1/2,3-дюймовый 16,4-мегапиксельный BSI-CMOS сенсор, который позволяет делать четкие снимки даже при плохом освещении, а многоядерный процессор производит параллельную обработку изображения, что улучшает отклик камеры.

Надо сказать, что Fujifilm уже отметилась рядом интересных презентаций в начале этого года и в частности FinePix S1 однако, судя по всему, это еще не последний шедевр и производители наверняка держат в рукаве козырь. Но пока это водонепроницаемая псевдозеркалка в стиле пленочных зеркалок 70-80х годов прошлого столетия.




Добавить комментарий