Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 20 февраля, 2017

Scroll to top

Вверх

Частота оперативной памяти Kingston HyperX достигает 3000 МГц

Компания Kingston специально для применения в мощных игровых системах разработала набор оперативной памяти HyperX. Состоит она из восьми модулей стандарта DDR4, у каждого из которых имеется собственный радиатор. Память уже использовали в независимых и неофициальных тестах, во всех случаях она продемонстрировала достаточно высокую производительность.

144b

Объем каждого модуля 16 Гб, что в общей сложности дает 128 Гб. Но наиболее впечатляющим можно назвать показатель частоты – 3000 МГц. Для проведения тестирования использовалась системная плата MSI X99 MPower и процессор Intel. Память HyperX без разгона имеет тайминги 16-16-16-36, она поддерживает профили Intel ХМР. Пока неизвестно, во сколько производитель оценит такой комплект памяти, но за подобный объем, высокую скорость, быстрый разгон и DDR4 пользователям придется выложить немало денег.

Уже в начале лета модули HyperX можно будет увидеть в Тайване на мероприятии Computex 2015. Предполагается, что во время презентации производитель продемонстрирует возможности оперативной памяти, используя для этого систему с мощным процессором Intel, современной материнской платой и SSD-драйва HyperX, поддерживающего интерфейс М2.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!