Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 17 декабря, 2018

Scroll to top

Вверх

BenQ собирается выпускать Ultra HD TV

Компания BenQ собирается выпускать ЖК телевизоры с поддержкой Ultra HD разрешения, с частотой обновления 120 Гц во II квартале 2014 года. Новые модели телевизоров будут выпускаться на основе панелей, поставляемых дочерней компанией AU Optronics.

BenQ выпустит в II квартале 2014 года Ultra HD TVКак отметила компания BenQ, сначала с конвейера сойдут телевизоры с размером диагонали экрана в 55 и 65 дюймов, про выпуск телевизоров с другими характеристиками BenQ ничего не сообщает.

К тому же, компания начнет выпуск ЖК телевизоров с Full HD разрешением на основе панелей с расширенной цветовой гаммой (WCG), охватывающей 90% стандарта NTSC. А позже, по сообщению самой компании, появятся и Ultra HD модели с панелями WCG.

Компания BenQ по своим расчетам планирует продать в начале 2014 года 100 000 телевизоров, а это почти 20 процентов по сравнению с нынешним годом.

Компания AU Optronics из Тайваня производит Ultra HD панели для жидкокристаллических телевизоров с первого квартала 2013 года и стала основным поставщиком 55 и 65-дюймовых моделей для телевизоров Sony. Также AU Optronics в III квартале 2013 года начала производство ТВ панелей с расширенной цветовой гаммой и с изогнутой поверхностью.


Метки


Добавить комментарий