Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 10 августа, 2020

Scroll to top

Вверх

Баг в iOS 8 может лишить пользователя важных документов

Обладатели «айпадов» и «айфонов», пользующиеся новинкой iOS 8, функцией iCloud Drive, предназначенной для сохранения файлов, должны быть осторожны со сбросом настроек своего устройства. Как показывает практика, это может привести к безвозвратной потере всех данных в iCloud Drive.

Баг в iOS 8

Проанализировав многочисленные жалобы, MacRumors сделали вывод о том, что применение функции «сброс настроек» в последнем iOS 8 способствует также потере документов в так называемом облачном сегменте Apple. В то же время система, выполняя эту функцию, выдает сообщение о том, что данные и другие файлы не удалятся, а безвозвратно удалить их можно воспользовавшись функцией Стереть контент и настройки.

Предполагают, что данный баг касается документов, которые созданы приложениями Apple, таких как офисная программа iWork – Pages, Keynote или Numbers. Журналистами MacRumors был протестирован подобный алгоритм действий и пришли к выводу, что ошибка все-таки существует при применении функции сброса установок iPhone оснащенных iOS 8 при активированном iCloud Drive. Как сообщают пользователи, которые столкнулись с данной проблемой, разработчики Apple как раз работают над ее устранением, пытаясь восстановить их потерянные файлы.


Метки


Добавить комментарий