Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 октября, 2018

Scroll to top

Вверх

Android Wear получила первое крупное обновление

Первое обновление для Android Wear

Компания Google некоторое время назад специально для различных надеваемых гаджетов, в том числе «умных» часов разработала операционную систему Android Wear, построенную на базе традиционного Android. Сейчас же производитель провел первое серьезное обновление «операционки». Главными новшествами системы стали возможности синхронизировать музыку, а также использовать возможности спутниковой навигации.

20141024_15_59_54800

Например, при организации пробежки пользователь может больше не брать с собой смартфон, а сохранить музыкальные файлы в смарт-часах. Аналогично появляется возможность определения собственного положения и построения маршрута без использования смартфона. В тоже время стоит признать, что пока реализовать такие возможности позволяют только часы SmartWhach 3, выпускаемые японской компанией Sony.

Ожидается, что уже в ближайшие дни установить обновленный вариант операционной системы смогут пользователи «умных» часов Moto360, Samsung Gear Live и LG G Whath.

Напомним, что впервые Android Wear показали в начале весны нынешнего года. Главным ее отличием от версии Android для смартфонов и планшетов является адаптация к экранам небольшого размера. Система позволяет установить в наручное устройство большинство функций, которые раньше были доступны только при использовании смартфона.


Метки


Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!