Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 25 января, 2020

Scroll to top

Вверх

CES 2014: Ultra HDTV от LG и Samsung

Компании LG и Samsung постоянно конкурируют между собой на рынке телевизоров, и как часто бывает, на новинку от одного производителя компания-соперник незамедлительно отвечает своим инновационным продуктом. В этот раз случилось именно так.

Как только компания LG сделала заявление, о том, что на выставке CES 2014 она представит 105-дюймовый изогнутый Ultra HD телевизор, незамедлительно Samsung объявила о выпуске «самого большого и наиболее изогнутого 105-дюймового Ultra HD TV».

И на сегодняшний день трудно сказать, какой из этих телевизоров все-таки «первый в мире». Но Ultra HD телевизор компании Samsung, по-видимому, будет действительно «более изогнут», чем телевизор конкурента-соседа.

Обе модели телевизоров обзавелись сверхширокими LCD-матрицами с соотношением сторон экрана 21:9 и разрешением дисплея 5120 на 2160 точек (но по сути это еще не формат 5К). Данные модели обоих компаний идеально подходят для просмотра фильмов с соотношением сторон 21 к 9, а при просмотре простых видео в обычном формате ТВ могут показывать полезную информацию по бокам основного изображения.

CES 2014: 105" Ultra HD TV от компаний LG и Samsung

Цена на новые модели корейских производителей пока не разглашается, скорее всего, об это будет сообщено непосредственно на выставке CES 2014, о событиях которой мы сообщали не раз.




Добавить комментарий