Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 июня, 2018

Scroll to top

Вверх

10 вещей, которых ждут от iPhone 6

Поклонники небезызвестной компании Apple, как известно, ждут выхода новой, шестой по счету модели популярного iPhone. Множество тем на форумах посвящено обсуждению ожиданий обновлений данной модели — каждый хочет, чтобы недостатки, которые были найдены в 5s и 5с, были устранены. Чего же люди хотят больше всего? Давайте выясним.

Первое, про что нужно сказать — это размер экрана. Сегодня все больше людей выбирают модели с большими экранами — на них удобнее смотреть фильмы, да и просто работать в интернете. Гораздо проще, если на экране видно все буквы, и не нужно постоянно листать страницу, чтобы прочитать текст с увеличенной по масштабу страницы сайта. Этого, судя по отзывам, хотело больше всего пользователей iPhone.

Графика станет еще лучше, а процессор — мощнее. Впрочем, это вполне ожидаемо — каждый новый телефон в любой серии, вне зависимости от производителя, становится чуть «умнее», чем предыдущий. Что же до графических возможностей — Apple постоянно следит за всеми новинками, разрабатывает свои технологии, так что графика в каждой следующей модели айфона лучше, чем в предыдущих. Напомним: в представленном ранее 5s все сразу увидели, что производительность 64-битного чипа А7 практически в 2 раза больше, чем у чипа из моделей 5 и 5с. 10 кадров в секунду для серийной съемки — согласитесь, неплохой результат для обычного смартфона.

iPhone 6

Улучшенная батарея. Конечно, создать идеальный смартфон, в котором мощная батарея будет выдерживать нагрузку от мощного процессора, сохраняя при этом качество графики — невозможно. Всегда найдется кто-нибудь, кому не будет хватать мощности процессора или времени заряда от батареи. Этот момент разработчики и пытаются решить, создавая все новые батареи, чтобы хоть немного затмить в умах потребителей шуточную рекламу, в которой людей, владеющих продукцией компании Apple, назвали «привязанными к розетке».

Большой объем памяти. Можно даже сказать — увеличенный по сравнению с предыдущими моделями. Максимальный размер карты памяти по-прежнему остается 64 Гб., но некоторые надеются на увеличение этого параметра.

Поддержка NFC — технологии, которая позволила бы пользователям обмениваться информацией на расстоянии около 10 метров..

Улучшенная камера. Само собой, если увеличится производительность и графика, нужно улучшить камеру, иначе, в чем смысл показывать на экране качественную картинку, если нельзя получить фотографии такого же качества.

Беспроводная зарядка. Чехол с ковриком-зарядкой — довольно инновационная вещь, но некоторые производители уже воплотили эту идею в жизнь. Теперь того же ждут от компании Apple.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!