Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 22 апреля, 2018

Scroll to top

Вверх

Samsung PS64F8500

Обзор

Видео
10
Аудио
10
Возможные подключения
10
Функции
10
Samsung PS64F8500
10

Рейтинг

Плазменный телевизор Samsung Smart TV 3D Full HD PS64F8500 представляет собой телевизор с прекрасным изящным внешним видом. Первое впечатление о телевизоре впечатляющее. Телевизор с уникальным металлическим дизайном станет отличным дополнением для любого современного интерьера. Поставьте телевизор у себя в комнате, и вы увидите, как она преобразится.  Восхищает необычная конструкция подставки для телевизора, она отлично гармонирует с экраном телевизора. Дизайн телевизора представляет собой гармонию  в сочетании металла и пластика, которые преобразуют телевизор и превращают его в изысканный предмет интерьера.

Как мы уже сказали, внешняя сторона телевизора радует, теперь давайте поговорим о возможностях нового интеллектуального телевизора  Samsung Smart TV 3D Full HD PS64F8500.

Телевизоры Samsung, относящиеся к восьмой серии выпуска, произвели революцию в передаче оттенков черного. Оснащение телевизора инновационной функцией Real Black Pro позволяет  воспроизводить даже самые тонкие оттенки черного, такая возможность доступна лишь на единичных моделях Smart TV. Таким образом, пользователь сможет отлично различить на экране все детали в самых темных сценах.

Имеющаяся сверхконтрастная панель Super Contrast Panel создана для увеличения яркости экрана, также она улучшает проработку деталей в темных участках изображения, поэтому изображение на экране выглядит живым.

С помощью встроенной функции  компенсации эффекта дрожания изображения Motion Judder Canceller картинка воспроизводится  четко даже в самых динамичных сценах. Так что просмотр спортивных передач вам будет доставлять еще большего удовольствия.

Телевизор Samsung Smart TV 3D Full HD PS64F8500 предполагает обновленную версию сервиса Smart Hub. Благодаря 3 новым и простым в использовании панелям и интуитивному интерфейсу серфинга по страницам Smart Hub вы сможете быстро найти интересующий вас контент.  На телевизоре пользователям доступен огромный разнообразный выбор приложений. Общайтесь с друзьями в Facebook и Twitter, делитесь новостями.  Купив телевизор этой модели, вы получите  удобный доступ к фотографиям, видеоклипам и музыке, которые находятся  на смежных с телевизором мобильных устройствах. Приложения можно обновлять и загружать из интернет магазина Samsung Apps. Можно скачивать как платные, так и бесплатные приложения. Разнообразие приложений велико: спортивные приложения, позволяющие поддерживать организм в тонусе, новостные приложения, обучающие и многие другие. Телевизор оснащен встроенной камерой, а это позволяет осуществлять видеозвонки.

С телевизором Samsung Smart TV 3D Full HD PS64F8500  вы получите интеллектуальный способ управления. Встроенная революционная система голосового управления и распознавание движений ваших рук откроет прелести нового уровня развлечений.  Вы можете отложить пульт в сторону и воспользоваться умным управлением, например, произнесите команду “Привет TV” или просто махните рукой, и ваш телевизор в сию же секунду выключится, либо переключит канал, либо отрегулирует громкость.

К счастью или к сожалению, Smart TV быстро развиваются, поэтому купленный телевизор сложно удержать на соответствующем уровне развития передовых технологий. С функцией  Smart Evolution эта проблема будет успешно разрешена. Вам не надо будет постоянно покупать новые телевизоры. Просто установите модуль Evolution Kit на свой телевизор, и вы получите доступ ко всем новым функциям и технологиям.  Правда, комплект Evolution Kit придется приобрести отдельно за дополнительную плату.

Телевизор Samsung Smart TV 3D Full HD PS64F8500  оснащен двумя встроенными ТВ тюнерами. Это говорит о том, что теперь на одном экране одновременно  просматривать два разных любимых канала, кроме этого можно пользоваться и приложениями. С такой возможностью вы никогда не пропустите любимые ТВ программы.

Основные характеристики

Тип плазменная панель
Диагональ 64″ (163 см)
Формат экрана 16:9
Разрешение 1920×1080
Поддержка HD 1080p Full HD
Стереозвук есть
Поддержка 3D есть, затворная технология, конвертация 2D в 3D
Доступ в интернет (Smart TV) есть

Изображение

Прогрессивная развертка есть
Технология Sub-Field Driving 600 Гц

Прием сигнала

Поддержка стереозвука NICAM есть
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4
Поддержка DVB-S2 есть
Телетекст есть
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК 640×480
800×600
1024×768
1280×1024
1360×768
1920×1080

Звук

Мощность звука 20 Вт (2×10 Вт)
Акустическая система два динамика
Объемное звучание есть
Декодер Dolby Digital есть

Мультимедиа

Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, DivX, MKV, JPEG

Интерфейсы

Входы AV, компонентный, SCART, RGB, HDMI x4, MHL, USB x3, Ethernet (RJ-45), Wi-Fi
Выходы оптический
Слот для CI/PCMCIA есть

Функции

Картинка в картинке есть
Количество независимых TV-тюнеров 2
Поддержка 24p True Cinema есть
Поддержка DLNA есть
Запись видео на USB-накопитель
Функция TimeShift есть
Поддержка Skype есть, встроенная камера
Таймер сна есть
Защита от детей есть
Управление жестами, голосом

Дополнительно

Цвет черный
Возможность крепления на стену есть
Замок Kensington есть
Потребляемая мощность 230 Вт
Размеры с подставкой (ШxВxГ) 1482x918x320 мм
Вес с подставкой 36.2 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ) 1482x877x55 мм
Вес без подставки 32.8 кг
Дополнительная информация датчик присутствия; ИК выход; Wi-Fi Direct

 

Руководство по эксплуатации Samsung PS51F8500

Пользовательский рейтинг

[WPCR_INSERT]


Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!