Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 октября, 2019

Scroll to top

Вверх

Philips 42PFL7406H

Обзор

Видео
8
Аудио
7
Возможные подключения
8
Функции
8
Philips 42PFL7406H
7.8

Рейтинг

На рынке LED телевизоров в последние годы сформировалась высочайшая конкуренция. Люди стали искушёнными в выборе данных аппаратов. Сейчас уже никого не удивишь высочайшим качеством изображения  и звука. Поэтому производители пытаются привлечь внимание покупателей применением разнообразных функций и приложений. Современные LED телевизоры уже способны заменить компьютер, телефон, игровую приставку. Они превратились в настоящие развлекательные комплексы. Компания Philips является одним из лидеров в данном сегменте. Созданный её инженерами LED-телевизор Philips 42PFL7406H полностью отвечает требованиям времени.

Помимо широкого экрана диагональю 42″ (107 см), высокого разрешения (1920×1080) в телевизоре используется современная разновидность светодиодной подсветки — Edge LED, обеспечивающая низкое энергопотребление, более долгий срок службы, высокую яркость и контрастность изображения, четкость и насыщенные цвета. Кроме того, конструкция телевизоров Philips постоянно совершенствуется, что позволяет использовать материальные и энергетические ресурсы эффективнее, не поступаясь при этом качеством и безопасностью. Наличие поддержки HDTV самого высокого формата (1080p) лишь подтверждает, что компания основательно подошла к созданию данной модели. Perfect Motion Rate (PMR) 400 Гц обеспечивает невероятную четкость изображения даже для динамичных сцен. Новый стандарт PMR от Philips — это сочетание частоты обновления быстрой панели, технологии HD Natural Motion и уникальной формулы видеообработки, которые обеспечивают беспрецедентную четкость динамичных сцен. Еще одно нововведение, использованное в модели PHILIPS 42PFL7406H — Super Resolution, обеспечивающее великолепное качество показа при просмотре Blu-ray.

Качество звучания не вызывает никаких нареканий. Мощные 24-ваттные динамики в совокупности с технологией Incredible Surround (среднекв. мощность 2х12 Вт) создают объёмное звучание с эффектом присутствия.

Воспользуйтесь широким выбором интерактивных служб с помощью USB-адаптера стандарта Wi-Fi для Smart TV. Просто вставьте адаптер в разъем USB на боковой панели телевизора, затем подключите телевизор к домашней сети. Smart TV – многогранная интерактивная платформа. Она позволяет просматривать веб-страницы, пользоваться соцсетями Facebook, Twitter и др., сопровождает видеоряд дополнительной полезной информацией. Берите фильмы напрокат непосредственно с помощью ТВ из сетевых видеомагазинов, просматривайте прошедшие передачи любимых телеканалов и наслаждайтесь широким выбором интерактивных приложений с помощью Net TV. С технологией DLNA вы сможете передавать фотографии, музыку и фильмы, сохраненные на смартфоне, планшетным или настольном ПК, и наслаждаться ими на большом экране.

Защита от детей – заблокировав все или некоторые функции телевизора, ваши дети не смогут получить доступ без контроля со стороны взрослых. Тем, кто не уверен, что сможет досмотреть передачу до конца не уснув, понадобится функция таймера сна. Кроме того имеется функция телетекст на 1200 страниц.

Кроме двух USB входов имеются четыре цифровых входа HDMI для передачи на его экран изображения высокой четкости, вход VGA для использования данного аппарата в качестве монитора компьютера (стоит заметить, что в последнем случае качество изображения никак не ухудшится, благодаря широкому выбору разрешений), устройство для работы с картами памяти формата SD, Ethernet (RJ-45) оптический.

Пульт ДУ наряду с интуитивно понятными кнопками оснащён полноформатной клавиатурой, доступ к которой открывается после переворачивания пульта. Также, используя приложение MyRemote, телевизором можно управлять с помощью iPad или смартфона.

Конструкторы добавили в аппарат и функции мультимедиа, благодаря которым потребитель может слушать музыку в формате MP3, WMA, фильмы в формате MPEG4, MKV, а также просматривать фотографии в формате JPEG.

Потребляемая мощность ЖК-телевизора всего 58 Вт, по этой причине его можно считать очень экономичным.

Основные характеристики

Тип ЖК-телевизор
Диагональ 42″ (107 см)
Формат экрана 16:9
Разрешение 1920×1080
Поддержка HD 1080p Full HD
Светодиодная (LED) подсветка есть, Edge LED
Стереозвук есть
Частота обновления 400 Гц
Доступ в интернет (Smart TV) есть

Изображение

Яркость 450 кд/м2
Динамическая контрастность 500000:1
Время отклика пикселя 2 мс
Прогрессивная развертка есть

Прием сигнала

Поддержка стереозвука NICAM есть
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4
Телетекст с памятью на 1200 стр.
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК 640×480
800×600
1024×768
1280×1024
1360×768
1920×1080

Звук

Мощность звука 24 Вт (2х12 Вт)
Акустическая система два динамика
Объемное звучание есть
Декодер Dolby Digital есть
Мультимедиа
Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, MKV, JPEG

Интерфейсы

Входы аудио x2, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x4, USB x2, Ethernet (RJ-45)
Выходы оптический
Поддержка Wi-Fi опционально
Разъем для наушников есть
Слот для CI/PCMCIA есть
Устройство для чтения карт памяти есть
Поддерживаемые форматы флэш-карт SD

Функции

Количество независимых TV-тюнеров 1
Поддержка 24p True Cinema есть
Поддержка DLNA есть
Запись видео на USB-накопитель
Функция TimeShift есть
Таймер сна есть
Защита от детей есть
Подсветка Ambilight есть

Дополнительно

Цвет серебристый
Возможность крепления на стену есть
Потребляемая мощность 58 Вт
Размеры с подставкой (ШxВxГ) 992x660x254 мм
Вес с подставкой 15.8 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ) 992x586x38 мм
Вес без подставки 13 кг
Дополнительная информация адаптивная система подсветки Ambilight Spectra 2; Pixel Precise HD; HD Natural Motion

Инструкция Philips 42PFL7406H

Пользовательский рейтинг

Оценить
[WPCR_INSERT]


Добавить комментарий