Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 октября, 2019

Scroll to top

Вверх

Sony KDL-46NX710

Обзор

Видео
8
Аудио
7.5
Возможные подключения
8
Функции
8.5
Sony KDL-46NX710
8

Рейтинг

Сегодня Sony – это крупная развивающаяся компания в области высоких технологий. Несколько лет назад, как вы помните, на рынке стали появляться Smart телевизоры, а сейчас они пользуются огромным спросом уже во всех развитых и развивающихся странах. Хотя и пока производителей этих телевизоров еще и можно пересчитать на пальцах, среди них всё же наблюдается жесткая конкуренция, и, чтоб хоть как – то упрочить своё место на рынке, каждый новый выпускаемый Sony Smart TV наделяется всё новыми и новыми функциональными способностями. Одним словом, их развитие не стоит на одном месте.

Новый Smart TV SONY KDL-46NX710 поддерживает большинство технологий, которыми должен обладать умный телевизор. Как вы знаете, дизайнеры корпорации Sony всегда обладали исключительно высокими способностями. Вот и телевизор рассматриваемой модели имеет изящный внешний вид. Его дизайн представлен в стиле BRAVIA Monolyth. Своими компактными размерами и достаточно небольшим весом он легок в перемещении и не занимает много места даже в маленькой комнате. Если прежние телевизоры старых моделей редко можно было подстроить под ваш домашний интерьер, то с новым TV SONY KDL-46NX710 такие проблемы исключены из возможности. Он отличается идеально гладкой антибликовой поверхностью. Телевизор внешне выглядит достаточно строго, нет никаких лишних элементов. Телевизор держится на изящной, казалось бы, простенькой подставке, сделанной из алюминия. Она добавляет лишь изящность вашему ТВ.

Наслаждайтесь качественным просмотром на широком удобном экране, диагональ которого составляет 46 дюймов. Помимо новых разработанных технологий, внедренных в умный телевизор, высокая четкость изображения достигается еще и за счет Edge LED – подсветки с локальным затемнением.

Оцените всю работу мощного встроенного процессора BRAVIA ENGINE 3, которым сейчас уже оснащают все ЖК – телевизоры последних моделей. Его деятельность полностью направлена на улучшение изображений. Зачастую поступающий на экран контент не выделяется высоким качеством. Также появляющиеся звуковые помехи вызывают сильное раздражение у пользователей. С этим и борется новый процессор. Помимо этого он увеличивает контрастность изображения, обрабатывает оттенки различных цветов. В результате пользователь видит лишь четкое реалистичное изображение, где хорошо просматриваются даже самые маленькие детали. На помощь к процессору приходят такие современные технологии как GigaContrast, Motionflow, гарантирующие яркое, насыщенное и живое изображение, не зависимо с какого источника оно поступает. А инновационная система Live Colour Creation увеличивает цветовую гамму на 30 процентов.

Одной из самой востребованной и популярной технологией является 3D. Smart TV SONY KDL-46NX710 поддерживает эту возможность. Наденьте невероятно удобные и легкие 3D — очки, не вызывающие напряжение глаз, и погружайтесь в чудесный мир удовольствий, в котором вы и сами будете находиться в центре событий. Очки и специальный передатчик  будет нужно приобрести дополнительно. Зато теперь не нужно будет тратить деньги на поход в кинотеатр.

Для настройки и регулирования телевизора предусмотрена технология Bravia Theatre Sync, которая при просмотре самостоятельно настраивает необходимые параметры. А благодаря встроенной акустической системе и технологии S-Force Front Surround вы будете слышать лишь полноценный объемный звук.

Пользуйтесь сетью интернет вместе с технологией BRAVIA Internet Video. Смотрите в он — лайн режиме передачи, новости, видеоролики, слушайте аудиотреки, а также пользуйтесь популярными социальными сетями.

В Smart телевизоре SONY KDL-46NX710 есть встроенный Wi – Fi, который беспрепятственно подключит вас к интернету или к вашему компьютеру. Можно также подсоединять через USB – разъем внешние носители и тем самым просматривать различные файлы на большом экране.

Основные характеристики

Тип ЖК-телевизор
Диагональ 46″ (117 см)
Формат экрана 16:9
Разрешение 1920×1080
Поддержка HD 1080p Full HD
Светодиодная (LED) подсветка есть, Edge LED
Стереозвук есть
Частота обновления 100 Гц
Поддержка 3D есть, затворная технология

Изображение

Прогрессивная развертка есть

Прием сигнала

Поддержка стереозвука NICAM есть
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4
Телетекст с памятью на 1000 стр.
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК 640×480
800×600
1024×768
1280×1024
1360×768
1920×1080

Звук

Мощность звука 26 Вт (2х8 +10 Вт)
Акустическая система 3 динамика
Объемное звучание есть
Декодер Dolby Digital есть

Мультимедиа

Поддерживаемые форматы MP3, MPEG4, JPEG

Интерфейсы

Входы AV, аудио x2, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x4, USB, Wi-Fi
Выходы оптический
Разъем для наушников есть
Слот для CI/PCMCIA есть

Функции

Картинка в картинке есть
Количество независимых TV-тюнеров 1
Мультиэкран есть
Поддержка 24p True Cinema есть
Поддержка DLNA есть
Таймер сна есть
Защита от детей есть

Дополнительно

Цвет черный
Возможность крепления на стену есть
Потребляемая мощность 107 Вт
Размеры с подставкой (ШxВxГ) 1083x690x270 мм
Вес с подставкой 24.4 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ) 1083x660x31 мм
Вес без подставки 20.5 кг

Инструкция Sony KDL-46NX710

Пользовательский рейтинг

РЕЙТИНГ: 1
[WPCR_INSERT]


Добавить комментарий