Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 12 декабря, 2019

Scroll to top

Вверх

SHARP LC-70LE835RU

Обзор

Видео
9
Аудио
9
Возможные подключения
8
Функции
8
SHARP LC-70LE835RU
8.5

Рейтинг

Интеллектуальный телевизор SHARP LC-70LE835RU славится большой диагональю экрана в 70 дюймов, что составляет целых 177 сантиметров и фирменной панелью UV2A  с полноценной LED-подсветкой. Эта модель является флагманским телевизором линейки Aquous. Но к удивлению, телевизор не отличается изящным и прекрасным внешним видом. По своему дизайну он уступает многим Smart TV Sharp. Телевизор представляет из себя обычный черный прямоугольник, держащийся в равновесии за счет прочной подставки также черного цвета. Рамка телевизора средней толщины. Понятно, что для выживания в условиях конкуренции разработчики всяческими приемами пытаются улучшить свою продукцию. Дизайн телевизора – это первое впечатление о нем. Поэтому многие компании придают ТВ дополнительно различные изюминки во внешнем виде. Так как в этом плане SHARP LC-70LE835RU уступает практически всем Smart TV, посмотрим, как разработчики выкрутились из этой ситуации путем насыщения многочисленными функциональными возможностями.

Одним из преимуществ телевизора является его матовый экран. На прежних телевизорах с зеркальными экранами наблюдается большое количество бликов. Здесь же они сводятся к минимуму.

С интерфейсом проблем нет. Все разъемы находятся в задней части телевизора, поэтому внешний вид от этого не испортится. Правда, некоторые разъемы выходят наружу, это будет мешать при монтировании телевизора на стену.

В комплекте вы найдете только обычный классический пульт, ни каких новомодных деталей, таких как тачпад, колесико, микрофон и т. д. здесь к сожалению нет. Кнопки на нем расположены не совсем удобно и логично, что затрудняет управление. К тому же некоторые кнопки выглядят мелковато.

Огромными достоинствами SHARP LC-70LE835RU является его воспроизводимое изображение и звук. Телевизор оснащен фирменной ЖК-панелью UV2A. Производить настройку Smart TV можно выбрав один из девяти пунктов: авто, стандарт, кинофильм, игра, ПК, пользователь, x.v.Colour, динамический, динамический (фиксированный). Заслуживает похвалы уровень черного цвета. Черный цвет отображается с высокой контрастностью и глубиной. За счет этого возникает хороший визуальный объемный эффект. Угол обзора остался таким же, как и в предыдущей модели.

В телевизоре используется задняя светодиодная подсветка с интегрированной системой сканирования. Такие подсветки работают намного лучше, чем боковые подсветки. К сожалению в некоторых динамических сценах наблюдается небольшой эффект размытости.

При просмотре фильма пользователь может сам выбирать, в каком формате его просматривать в 2D или в 3D. 3D – очки стали легче и удобнее, но покупать их придется отдельно. Качество объемного изображения находится на хорошем уровне.

Особенно хорошо разработчики потрудились над акустической системой. Динамики телевизора большие.

Рассмотрим систему AQUOS NET+. На большом экране расположены часы, прогноз погоды и приложения. Приложений здесь не так уж много.

В телевизор встроен популярный интернет – браузер Opera. Он работает хорошо и быстро загружает странички. Но видео, к сожалению, здесь не воспроизводятся. Также возникают проблемы в навигации. Музыку, видео можно прослушивать и просматривать благодаря DLNA. Телепередачи можно ставить на паузу и записывать на внешний носитель.

В заключении отметим, что разработчиками больше всего усилий было направлено на создание высококачественного изображения и звука. Компания Sharp входит в ряды производителей Smart телевизоров с достаточно хорошим воспроизведением 3D изображения. Конечно же, в этой модели есть существенные недостатки. Для любителей просматривать контент на широком экране этот телевизор будет самым подходящим вариантом.

Основные характеристики

Тип ЖК-телевизор
Диагональ 70″ (178 см)
Формат экрана 16:9
Разрешение 1920×1080
Поддержка HD 1080p Full HD
Светодиодная (LED) подсветка есть, RGB LED
Стереозвук есть
Частота обновления 200 Гц
Поддержка 3D есть, затворная технология, конвертация 2D в 3D
Доступ в интернет (Smart TV) есть

Изображение

Динамическая контрастность 8000000:1
Угол обзора 176°
Время отклика пикселя 4 мс
Прогрессивная развертка есть

Прием сигнала

Поддержка стереозвука NICAM есть
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4
Поддержка DVB-S есть
Поддержка DVB-S2 есть
Телетекст с памятью на 2000 стр.
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК 640×480
800×600
1024×768
1280×1024
1360×768
1920×1080

Звук

Мощность звука 20 Вт (2х10 Вт)
Акустическая система два динамика
Объемное звучание есть
Декодер Dolby Digital есть

Мультимедиа

Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, Xvid, DivX, MKV, JPEG

Интерфейсы

Входы AV, аудио x3, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x4, USB x3, RS-232, Ethernet (RJ-45)
Выходы оптический
Поддержка Wi-Fi опционально
Разъем для наушников есть
Слот для CI/PCMCIA есть
Устройство для чтения карт памяти есть
Поддерживаемые форматы флэш-карт SD, MMC, MS

Функции

Поддержка 24p True Cinema есть
Поддержка DLNA есть
Запись видео на USB-накопитель
Функция TimeShift есть
Таймер сна есть
Защита от детей есть

Дополнительно

Цвет черный
Возможность крепления на стену есть
Потребляемая мощность 235 Вт
Размеры с подставкой (ШxВxГ) 1613x1008x333 мм
Вес с подставкой 43 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ) 1613x975x51 мм
Вес без подставки 40 кг

 

Инструкция Sharp LC-70LE835




Добавить комментарий