Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 23 августа, 2019

Scroll to top

Вверх

Новые возможности Philips Smart TV

TP Vision порадовала обновлением платформы Philips Smart TV. Обновление заключается в добавлении новых функций и сервисов, таких как:  Cloud TV, Cloud Explorer и Cloud PVR. Данный сервис даёт пользователю наслаждаться более 100 каналами, которые транслируются через «Cloud» посредством технологии Over The Top.

Новые возможности Philips Smart TV

Технология Cloud Explorer даёт возможность пользователям Philips Smart TV получать доступ к медиа файлам из облачного хранилища, а одноименное приложение отображает все доступные для воспроизведения файлы, отсортированные по типу и разложенные в соответствующие папки. Сервис Cloud Explorer работает на платформе Dropbox, поэтому ранее зарегистрированные в ней клиенты могут использовать свой текущий аккаунт и в Cloud Explorer. При помощи Cloud PVR технологии пользователи смарт-телевизоров смогут сохранять свои любимые передачи и сериалы в хранилище «Cloud», то есть не только на внешние накопители.

Сейчас все эти сервисы доступны только для европейцев, но как уверяет компания Philips, скоро она будет и доступна в России. Пользователи Philips Smart TV смогут воспользоваться данными сервисами Cloud TV, Cloud PVR и Cloud Explorer, только если они являются владельцами телевизоров, вышедших позже 2012 года. В 2014 году компания Philips также планирует существенно увеличить доступность этих приложений для большего количества стран.




Добавить комментарий