Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 января, 2018

Scroll to top

Вверх

Массовое производство «Smart» — часов Google

Как стало известно, новый гаджет от Google будет работать на основе операционной системы Android, а также будет связан с Google Now — интеллектуальным поисковым сервисом. У новых «умных» часов появиться возможность отвечать на вопросы пользователя, предоставлять необходимую информацию, следуя выполняемым действиям хозяина. Также разработчики не оставили без внимания вопрос энергосбережения, для того чтобы пользователю «Smart» — часов не приходилось постоянно ставить часы на подзарядку.

Массовое производство "Smart" - часов Google«Умные» — часы от Google будут иметь возможность подключения к планшетам и смартфонам, обмениваться информацией с ними: входящие сообщения, события календаря, погода, пропущенные звонки и многое другое. Ожидается, что в массовое производство данный гаджет запустят через несколько месяцев, однако точной даты Google пока не называет.

Выпустив данный гаджет, Google хочет сразу убить двух зайцев: полезность таких устройств и время работы без подзарядки. Сейчас рынок уже имеет несколько моделей «умных» часов, но они по словам сотрудников Google просто копируют функции смартфона, у них высокая стоимость и непродолжительное время работы.

Аналитики и эксперты предрекают огромный спрос на такие носимые гаджеты. По информации аналитической компании ABI Research, в 2018 году продажи Smart — часов достигнут отметки в 485 миллионов штук. Поэтому и компания Google так взялась за разработку и улучшение этих устройств.Массовое производство "Smart" - часов Google




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!