Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 17 октября, 2019

Scroll to top

Вверх

Компания Loewe на грани банкротства

Компания Loewe — немецкий производитель телевизоров — находится на грани банкротства. По словам сотрудников компании, Loewe имеет некоторые финансовые проблемы, связанные со снижением цен на телевизоры. Если компания не найдет инвестора до конца года, то её ждет полное банкротство.

Компания Loewe выпускает телевизоры для ниши рынка современных ТВ. В последнее время компания не может конкурировать с другими компаниями по производству телевизоров из-за снижения цен на телевизоры, которая обусловлена простой конкуренцией. Все это обусловлено тем, что другие компании такие как: LG, Samsung, Sony, Panasonic и другие крупные компании активно используют новые технологии, Ultra HD разрешение, Smart функции, OLED светодиоды и другие инновации. В то же время компания Loewe топчется на месте, не вводя в свои телевизоры ничего существенно нового. Этим отчасти можно объяснить спад продаж и потерю покупательной массы. Loewe не может похвастаться тем набором минимальных функций, которые необходимы сейчас почти в каждом телевизоре, а так называемая «роскошь» — уже давно не влечет покупателей.

Летом немецкая компания подала прошение о защите от кредиторов, для того чтобы как можно скорее найти инвесторов для компании. И хотя Loewe сотрудничала с китайской компанией Hisense International, успехов от этого союза не так и много. По словам директора фирмы Loewe, у компании есть денежные средства, чтобы продержаться до конца 2013 года, но если инвестор не будет найден, то компанию ждет полное банкротство.

Напомним, что компания Loewe известна на рынке телевизоров с 1923 года, и является одним из старейших компаний по производству телевизоров в мире. В последнее время инвесторы начали проявлять интерес к компании. Сейчас Loewe стоит перед выбором инвестора.

 Loewe




Добавить комментарий