Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 5 июля, 2020

Scroll to top

Вверх

Активно продолжается сотрудничество между Samsung Electronics и Государственным Эрмитажем.

Как известно компания Samsung Electronics и Государственный Эрмитаж давно уже ведут активные совместные работы, они начались еще 1997 году, когда о производстве Смарт телевизоров  еще никто и не думал. Сотрудничество было заключено с целью внедрения в музее инновационных технологий. Еще одной целью было закончить реставрационные работы  уникального экспоната Эрмитажа в рамках проекта «Связь времен — связь технологий».

Это тесное сотрудничество продолжается и по сей день. На этот и следующий год планируется разработать и осуществить новые проекты, касающиеся создания образовательного видео в формате Full HD о музее и его шедеврах. Еще одним не менее важным направлением станет реализация программы по плановому обновлению технического оборудования. По замыслам в залах Эрмитажа будут установлены  новейшие LED – телевизоры Samsung Smart TV седьмой серии с диагональю экрана 46, 55 и 75 дюймов. Помимо прочего музею будет выделен флагманский UHD-телевизор Samsung UE 85ES9007 с огромной диагональю экрана 85 дюймов, что составляет 216 см. Это великолепный телевизор, обладающий отличным функциональным и техническим набором.  Управление этим Smart TV по — настоящему интеллектуальное за счет  голосового управления, управления жестами и распознавания лиц.

Пожалуй, основной программой сотрудничества компании  Samsung Electronics и Государственного Эрмитажа является программа «Связь времен – связь технологий». Samsung Electronics участвует в реставрации технологических шедевров прошлого. В прошлом году компания помогла восстановить музыкальный автомат с часами «Клетка с птицей», принадлежащие швейцарскому мастеру Пьеру Жаке Дро. Эти часы были созданы  в 1790-е гг.




Добавить комментарий