Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 26 января, 2021

Scroll to top

Вверх

«Самсунг» интригует. 24 февраля покажут что-то важное

Взгляните на изображение и все поймете. 24 февраля в первый день выставки мобильной электроники MWC покажут что-то стоящее. Мы скрестили пальцы в надежде на Samsung Galaxy S5. Ради чего еще так интриговать людей?

Догадки подтверждает аналитик мобильной индустрии Эльдар Муртазин. Пару недель назад он опубликовал в своем твиттере инсайдерскую информацию об анонсе флагманского смартфона 23 февраля. Вероятнее всего корейская компания решила перенести дату анонса на сутки из-за Олимпиады в Сочи.

samsung galaxy s5

Одновременно с анонсом анонса в Сеть попали и технические характеристики флагмана. Если все подтвердится, то это будет самый технологичный смартфон первой половины 2014 года.

Диагональ и разрешение экрана в очередной раз увеличатся. На смену 4,99” дисплею с разрешением 1920х1080 пикселей придет экран с диагональю 5,2 дюйма и разрешением 2К (2560 на 1440 пикселей).

За производительность, как и в случае с S4, будут отвечать сразу два процессора. Нет, не одновременно, а на выбор. В одних странах на прилавки ляжет версия с шести ядрами Exynos, в других с новеньким Snapdragon 805.

Помогать ему справляться с тяжелыми играми и приложениями будут три гигабайта быстрой оперативной памяти и новый видеочип. Для хранения данных покупателю выделят от 32 до 128 ГБ и возможность установки карты microSD.

В продажу поступят сразу две версии: с пластиковым корпусом и металлическим. Первая будет стоить 650 евро, вторая 800.




Добавить комментарий