Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 26 сентября, 2021

Scroll to top

Вверх

Philips 40PFL8007T

Обзор

Видео
9.5
Звук
9.5
Возможные подключения
10
Функциональность и произоводительность
8.5
Philips 40PFL8007T
9.4

Рейтинг

3D LED-телевизор Philips 40PFL8007T — это современная модель с экраном стандарта высокой четкости «Full HD», прогрессивной разверткой, поддержкой функции Smart TV. Он способен воспроизводить видео в формате 3D и воспроизводить контент с любых современных HD-устройств. В нём применена современная технология Perfect Pixel HD, отвечающая за отображение четкой, детализированной картинки с естественными цветами, как для сигналов высокой четкости, так и при воспроизведении стандартного ТВ-сигнала. Она позволяет свести к минимуму любые шумы и помехи.

Интерфейсы

3D LED-телевизор Philips40PFL8007Tоборудован широким набором разъемов, среди которых есть вход для компьютера, пять портов HDMI, три USB-порта и встроенный модуль Wi-Fi для беспроводного подключения к интернету и домашней сети, что позволит пользователю воспроизводить на экране телевизора аудио- и видеофайлы с любых совместимых внешних носителей, скачивать полезные приложения. Возможен выбор фильмов напрокат непосредственно с помощью ТВ из сетевых видеомагазинов, просмотр прошедших передач с любимых телеканалов, выбор интерактивных приложений с помощью Net TV.

Телевизор прост и удобен в управлении. Пульт ДУ имеет интуитивно понятные кнопки. Кроме того можно подключить беспроводную клавиатуру или воспользоваться смартфоном или планшетным ПК в качестве пульта управления.

Smart TV

Благодаря Wi-Fi Smart Screen вы сможете смотреть цифровые телеканалы на Phone/iPod/iPad в любой комнате своего дома. Приложение Philips MyRemote позволит посмотреть и записать любую интересующую вас программу. Ведь зачастую on-line трансляции спортивных мероприятий происходят либо глубокой ночью, либо когда мы просто заняты. Но и это ещё не всё. Используйте функцию Smart TV, которая предоставит вам доступ к дополнительной информации, сопутствующей видеоряду. Например, просматривая какой-либо матч, можно выйти в Интернет и найти там любую интересующую информацию о командах и игроках.

Расширьте границы телефонной связи и общайтесь с близкими вам людьми, где бы они ни находились. Благодаря поддержке Skypе в вашем телевизоре вы сможете совершать голосовые и видеозвонки прямо из своей гостиной.

Изображение

Наслаждайтесь ярким, реалистичным 3D-изображением на экране вашего ТВ Full HD от Philips. Функция 3D Max Clarity 700 гарантирует непревзойденный 3D-эффект с высоким разрешением и невероятной четкостью движения. Кроме того, вы сможете преобразовать любой 2D-контент в реалистичное 3D-изображение.

Для любителей 3D графики предусмотрена возможность преобразования любого 2D-контента в 3D в режиме реального времени одним нажатием кнопки. При этом сохраняется постоянная глубина отображения субтитров, и предотвращаются такие ошибки, как появление фоновых объектов на переднем плане.

3D

Инженеры Philips предлагают возможность регулировки уровня глубины 3D-изображения в зависимости от предпочтения пользователей. Эта уникальная функция позволяет выбирать глубину изображения, лучше всего отвечающую содержанию фильма и вашим привычкам. Кроме того, она позволяет сделать изображение более комфортным для глаз. Что тут сказать, высочайшая конкуренция в сегменте производства ЖК телевизоров делает своё дело. Производители ищут подход к каждому потенциальному покупателю в отдельности. И надо отдать должное компании Philips, их техника отвечает самым высоким стандартам.

Следует также упомянуть технологию Perfect Motion Rate (PMR) 800 Гц, обеспечивающую высочайшую четкость изображения в динамических сценах на экране. Новый стандарт PMR от Philips обозначает видимый эффект в результате сочетания высочайшего коэффициента обновления панели, Perfect Natural Motion и уникальной видеообработки, обеспечивающих беспрецедентную четкость изображения.

Philips 40PFL8007T сделает вашу жизнь более комфортной, добавит в нее множество незабываемых и ярких впечатлений и эмоций.

3D TV Philips:

Итог

Достоинства:

  • качество изображения
  • интересный дизайн
  • хороший звук

Недостатки:

  • “подлагивает” Smart меню
  • “засветы” на экране

Основные характеристики

Тип ЖК-телевизор
Диагональ 40″ (102 см)
Формат экрана 16:9
Разрешение 1920×1080
Поддержка HD 1080p Full HD
Светодиодная (LED) подсветка есть
Стереозвук есть
Частота обновления 800 Гц
Поддержка 3D есть, затворная технология, конвертация 2D в 3D
Доступ в интернет (Smart TV) есть

Изображение

Яркость 450 кд/м2
Динамическая контрастность 500000:1
Прогрессивная развертка есть

Прием сигнала

Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-T2 есть
Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4
Телетекст с памятью на 1200 стр.
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК 640×480
800×600
1024×768
1280×1024
1360×768
1920×1080

Звук

Мощность звука 40 Вт (2х20 Вт)
Акустическая система два динамика
Объемное звучание есть
Декодер Dolby Digital есть

Мультимедиа

Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, DivX, MKV, JPEG

Интерфейсы

Входы аудио x2, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x5, USB x3, Ethernet (RJ-45), Wi-Fi
Выходы оптический
Разъем для наушников есть
Слот для CI/PCMCIA есть

Функции

Количество независимых TV-тюнеров 1
Поддержка 24p True Cinema есть
Поддержка DLNA есть
Запись видео на USB-накопитель
Функция TimeShift есть
Поддержка Skype есть
Таймер сна есть
Защита от детей есть
Подсветка Ambilight есть

Дополнительно

Цвет темный металл
Возможность крепления на стену есть
Потребляемая мощность 63 Вт
Размеры с подставкой (ШxВxГ) 910x590x206 мм
Вес с подставкой 14.4 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ) 910x524x30 мм
Вес без подставки 11 кг
Дополнительная информация Perfect Pixel HD Engine; калибровка изображения ISF; Perfect Motion Rate 800 Гц



Добавить комментарий